Произведение «Улыбка »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 169 +3
Дата:
Предисловие:
Коварство желаний опасно тяжестью последствий.

Улыбка

Он долго копил на машину и наконец то взяв кредит приобрёл.Теперь с женским полом должно быть попроще, теперь кадрить понравившуюся будет легче. Нарезав бумаги размером визитной карточки,на каждой он написал свой номер телефона,имя и нарисовал сердце пронзённое стрелой.План был прост.Подходишь к понравившейся крутя на пальце ключ от авто и напустив на себя вид баловня жизни говоришь-"Сражён вашей красотой, влюбился с первого взгляда.Вот вам мой номер телефона.Если вам понадобится куда нибудь ехать,или захочется просто покататься.Звоните смело, примчусь и довезу куда скажете. Конечно бесплатно,за одну только вашу улыбку".                                                                                                                                              Дело сделано,за неделю он раздал девять листочков,но звонков пока не было.И вдруг.  Он не смог вспомнить какая это из девяти.Да и неважно.Подкатив к назначенному месту на своём новеньком Audi  он остановился и стал ждать.Передняя дверь открылась и в салоне появилась она.Он сразу её узнал.Душа возрадовалась,сердце забилось чаще. Вдруг открылась задняя дверь,на сидение плюхнулся тучный мужчина."Вот спасибо"-залепетала она."Вы нас просто спасли.А то мы с мужем опаздываем в театр". И она очаровательно улыбнулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама