Произведение «НЕ СУДЬБА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
Каждая неудавшаяся попытка познакомится с девушкой-есть удача.Поскольку избавила вас от множества беспокойств.

НЕ СУДЬБА

Направляясь к автобусной остановке он увидел её. Оценил,одобрил,захотел и набравшись решимости подошёл.Что то говорил,прикладывая руки к своей груди.И кажется она клюнула-улыбалась и была доброжелательна.Но телефонный номер не дала и на встречу не согласилась.Однако сказала,что если будет суждено когда нибудь встретиться,то тогда может быть.      
Он верил в судьбу,в её благосклонность.Желание увидеть прекрасную незнакомку,не покидало его.Каждый день он приходил на то место где увидел её.          
Время спустя,сидя в салоне автобуса она тоже думала о нём и корила себя за каприз.                                
Он шёл и думал-Всё,если не сегодня то никогда."Завтра он уезжает в другой город.Вот эта улица,здесь он к ней подошёл.Он остановился,закурил,стал ждать.Докурив подумал- Не судьба.Дождусь автобуса и уеду.        Вдалеке показался автобус.Юноша дёрнулся было бежать к остановке,чтобы успеть.Но вдруг передумал-Нет подожду ещё,спешить некуда.                      

Автобус в котором была она,загрузив двух пассажиров тронулся и исчез за поворотом.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама