Произведение «ПОТЕРЯВШИЕ ОПОРУ »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

ПОТЕРЯВШИЕ ОПОРУ



9 ноября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Чтобы закончить разговор о происходящих сейчас в мире событиях, мне хочется остановиться еще на одном их аспекте.

И речь пойдет о тех самых марионетках мирового правительства, о которых говорилось в моем предыдущем послании.

Сейчас многие из них, так же как и их невидимые хозяева, чувствуют приближение конца.

Именно этим объясняются их доходящие до абсурда действия: ужесточение всех видов запретов и усиление наказаний за их нарушения.

Они слишком торопятся, забыв об осторожности, тем самым настраивая против себя даже самых законопослушных обывателей.

Они пытаются из последних сил удержать свою власть и свое привилегированное положение.

Особенно это заметно среди представителей средств массовой информации, которые у всех на виду.

В первую очередь, это журналисты и телеведущие новостных программ, которые в попытке предотвратить или хотя бы отсрочить неумолимо приближающуюся победу Сил Света отрабатывают свой хлеб перед своими хозяевами настолько рьяно, что даже далеким от политики людям становится ясно, что за их дружной многоголосицей кроется что-то другое.

То же самое происходит и с мелкими чиновниками на местах, которые не только послушно контролируют исполнение всех спущенных сверху инструкций, но и проявляют свою собственную инициативу, пытаясь выслужиться и доказать свою лояльность существующей власти.

Другими словами, сейчас выходит на поверхность вся «грязная пена» современного общества, управляемого кучкой мировых «кукловодов».

Но их «куклы», обуреваемые страхом, потеряли контроль над собой и начали «переигрывать», тем самым вызывая недовольство «зала», то есть людей, у которых постепенно открываются глаза на происходящее.

И в этом большая заслуга неофициальных источников информации — целой армии честных, порядочных и смелых людей, не побоявшихся пойти против системы — этой гигантской машины, подмявшей под себя не только сознание людей, но и их судьбы.

Я уже не раз говорил вам о том, что энергия пробудившегося человека, вошедшего в резонанс с повышающимися вибрациями Земли, способна творить чудеса.

И такие чудеса происходят сейчас на вашей планете повсеместно.

Вас становится все больше, и ваши очищенные от негативных энергий и трехмерных программ тонкие тела, расширяясь, охватывают все больше пространства вокруг, тем самым запуская цепную реакцию очищения не только вашего ближайшего окружения, но и многих не знакомых вам людей.

Такое же очищение сознания происходит и тогда, когда люди слушают и принимают сердцем информацию из чистых источников — будь то послания Сил Света или передачи честных журналистов и блогеров, раскрывающих суть происходящего на Земле без агрессии и осуждения, а лишь предоставляя людям документы и факты о преступлениях правящей верхушки.

Каждая светлая Душа, вышедшая на Служение, подобна яркому маяку, прорезающему своим светом тьму и освещающему всё вокруг себя на огромные расстояния.

И радиус действия таких «маяков» увеличивается с каждым днем, поскольку их яркость и Свет многократно усиливаются Высшими Силами и вашими Галактическими братьями, которые в этот судьбоносный для Земли момент всегда рядом с вами и тщательно отслеживают всё, что происходит сейчас на Земле.

Призывайте их постоянно и особенно в моменты опасности.

Помните об их чудодейственной помощи.

Пользуйтесь этой Божественной поддержкой, которая везде и всегда рядом с вами.

И тогда излучаемый вами Свет окончательно растворит Тьму, сгустившуюся над вашей планетой, и ускорит долгожданный Переход.

Никакие марионетки, а также их явные и скрытые хозяева не способны будут противостоять этой мощной энергетической волне высочайших вибраций и вашей Вере в то, что Свет всегда побеждает Тьму.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 ноября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама