Произведение «Экстрасенсы, которых никогда не пригласят на «Битву». »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
«рука»
Предисловие:
нет

Экстрасенсы, которых никогда не пригласят на «Битву».

Экстрасенсы, которых никогда не пригласят на «Битву». 
023.
Я расскажу о двух экстрасенсах, которые никогда не участвовали в передаче Марата Башарова «Битва экстрасенсов», и никто из них не имеет в своём активе знака отличия «Синей руки победителя». Но вместе с тем, они считаются экстрасенсами мирового уровня. Я лично знаю двоих экстрасенсов такого уровня. И все они из Казахстана. В нашей молодости мы  жили в одном городе (в Караганде), и мне посчастливилось с ними лично общаться.
За несколько месяцев до часа «Х», Виктор Новичков, неоднократно обращался к Владимиру Николаевичу, с просьбой, что бы он открыл ему 3-й глаз. Я лично сам был свидетелем этих просьб. И вот наступил час «Х». СССР распался, Виктор Новичков «исчез», из поля нашего зрения. Говорили, что он покинул Казахстан, и уехал куда-то в Россию.
Владимир Николаевич, исполнил его просьбу, и «открыл» Новичкову третий глаз.
Учитывая, что Владимир Николаевич, лицо «не публичное», я ограничу подачу информации о нём, без его разрешения.
Подробно о его ученике, вы узнаете, посмотрев ниже представленное видео. Рассказ о Викторе Новичкове, начинается почти с самого начала видео. Посмотрите - это интересно.



Хочу сделать важную корректировку в публикуемой мной информации. Просто так взять и открыть третий глаз, мне представляется не реальным действием. Я спросил про отрытые 3 глаза у Новичкова, Владимир Николаевич мне просто ответил:- "Это было не трудно, просто он сам уже был готов к "открытию". Я его просто направил в нужную сторону". Работа по развитию "глаза у человека", требует затраты большого количества времени, и тренировок..


Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама