Произведение «Мышь домовая»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Мышь домовая




Домовая мышь (Mus musculus) -  космополитное животное  (не путать с почтовой мышью, ибо это редкий вид, особенно пушистые для любовных посланий)  встречается в обжитых владениях человека (не  путать с еu mus , которые тоже там встречаются). При этом на самого человека смотрит с презрением, потому что им давно известно, кто в доме хозяин.
Весьма расточительное животное, растачивает все вокруг, крупы,  конфеты, мебель, любовные послания, провода. Используется исключительно для охраны домов. Очень важно иметь несколько домовых мышей* в гараже, тогда особи женского пола при  получении депеши от почтовой мыши о том, что в гараже на страже эти монстры, остерегаются туда заходить. А то и вовсе подражая слонам самоустраняются с территории гаражей, что дает человекосамцам спокойно там пить пиво с  воблой.
Так же домовая мышь широко используется для получения предупредительной сирены, для этого перед человеком женского пола  ей нужно показаться и промаршировать строевым шагом.
Но есть одно противопоказание для домовых мышей, во избежание суицида им категорически  запрещено  заходить в холодильники, лучший вариант платяные шкафы и книжные полки.
При этом они мутируют в мышей гаражных (мus garage).

*смотреть Мышь гаражная

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 02.08.2021 (1)
1
Смотрю, Вы и в животных разбираетесь! Похвально.
     15:25 02.08.2021 (1)
Спасибо! Это сам Александр Кулькин когда-то научил меня так разбираться 
     15:28 02.08.2021 (1)
1
Если сам Александр Кулькин, тогда Вы далеко пойдёте.
Удачи.
     20:06 02.08.2021 (1)
Я же все воспринимаю по своему)) пойду или нет, но пишу, как придется. А вот тут да,  продолжение мышастое от Кулькина. Спасибо
     21:00 02.08.2021
1
Не понял смысл фразы:
Все воспринимаю по-своему;
Пойду или нет;
Пишу как придётся.
А тут да...
Это Вы о чем?
А Кулькин это кто?
Реклама