Произведение «9.11 Е VU. Информация от цивилизации «Звездные мальчики» 09.11.2020 в 12:12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

9.11 Е VU. Информация от цивилизации «Звездные мальчики» 09.11.2020 в 12:12




Мы цивилизация «Звёздные мальчики» из группы наблюдателей Астэриус, Рамус и Мальдена сообщаем, что планетарный комплекс входит в полосу трансформационных энергий в тахеонном излучателе. Данная энергия из галактики ГЕРИОЗ позволит очистить и поднять вибрации планеты. Воздействие энергий может повышать коронарное давление, могут быть проблемы в ЖКТ (на тонус сосудов очень сильно воздействует излучения из этого состава энергий). Просим вас бережно относиться здоровью вас и ваших близких. Скачки планетарного давления – это реакция воздействия переформатирования пространства для входа в нашу галактику.

Мы живущие в третьем аммесиозном поясе, в высоко вибрационных лучах Источника, где радиационный фон намного сильнее, чем во втором аммесиозном поясе. Все ваши недомогания тел связаны с получением этих излучений. Ваша трансформация тел идёт в ускоренном варианте, что должно было идти десятилетия, сокрашено в разы. Нагрузки возрастают, мир как вы знали прежде, никогда таким не будет. Каждая душа, отобранная Богом, находится на контроле Высшего Разума. Поэтому ничего бояться не надо, полное доверие и вера в Отца Нашего Небесного. Так легче и проще, без напряжения, усваивается новая для вас энергия. Сознание ваше изменится и мир будут совсем другом частотном диапазоне, а значит много пропадет и вашего поля зрения - это и есть квантовое преображение материи.

Мы, как Наблюдатели процесса перевода планетарного комплекса в нашу галактику ГЕРИОЗ (Пространство Любви), проживаем вместе с вами уникальный опыт, который даёт возможность помощи разумным существам первой ступени развития Разума.

Прощаясь, хочется сказать, что мы рады приветствовать прекрасные души, что будут развиваться под нашим руководством. Достойные сыны и дочери Отца Нашего Небесного начнут свой путь в закрытой от темных сил  галактике ГЕРИОЗ звезды ОРИКС. Это колыбель выращивания Богов. Все условия созданы для этого. Перспектива возможностей обширна. Все цивилизации нашей галактики несут высокие вибрации Любви, наша связь с Источником велика, с честью и достоинством, высокой сознательностью мы несем в просторы К.В. Да будет так!

9.11 15 00. Л.А
ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ АРГОЛЕННА, ПОДГОТАВЛИВАЕМСЯ К ВСТУПЛЕНИЮ НА МЕМБРАНУ ТАХЕОННОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ. ПРОШЛИ ТРИ ОЧИСТИТЕЛЯ. ВХОД БУДЕТ ОЗВУЧЕН. ГОТОВЬТЕ СОЗНАНИЕ К ПРИЯТИЮ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ И ВИДЕНИЯ. ПРОЦЕСС СЛОЖНЫЙ. МЫ С ВАМИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама