Произведение «Как стать женщиной?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько наивных слов о сексуальных отношениях мужчины и женщины

Как стать женщиной?

    
          (Отрывок из романа)
   
            Женщиной Надя стала вскоре после их подачи заявлении в загс. И не потому, что Андрей так специально запланировал. Просто к этому времени все проблемы Андрея по переезду на новое местожительство в Калинин утряслись  и ни что теперь не мешало им с Надей  соединить свои жизни воедино и стать наконец супругами. А раз так, то чего им привередничать, чего медлить  и не пора ли им начать исполнять свои супружеские обязанности по настоящему, как положено,  как предопределено самой природой, а не по чьему-то выдуманному уразумению? Так они и сделали. Причем сделали это практически бессознательно, чуть ли не  автоматически, совершенно не «зацикливаясь»  на проблеме.  Хотя это больше относилось к Наде, но только не к Андрею. Он был мужчиной. Причем мужчиной, принявшей на себя всю ответственность за судьбу своей избранницы, поэтому и вел он себя по отношению к Наде, как истинный мужчина.
              И вот как-то вечером, во время их очередного свидания, вернувшись  из города к Наде домой, они, как обычно,  расположились в летнем садовом домике, который стал чуть ли не их родным. Они легли на кровать, обнялись,  молчаливо решив, что сегодня уже можно и даже нужно,  и долго интимно ласкали друг друга, стараясь получить  от взаимного физического контакта, как можно больше  радости, удовольствия и взаимного сексуального наслаждения.  Причем Андрей  намеренно довел Надю в  ее эротических желаниях чуть ли не до белого каления и когда вошел в нее, то акт физической дефлорации оказался настолько естественным продолжением их  обычных  интимных  ласк, очень часто, как и этот сегодня,  заканчивающихся  ее бурными оргазмами, что она и не совсем поняла суть происшедшего.  Она лишь сумела, отдышавшись, в изумлении чуть слышно прошептать:
            -- И это все?!
            -- Все! Все! - ответил ей Андрей, - Теперь ты настоящая женщина!
            Впрочем, психологически Надя уже была женщиной. Пусть зеленой, пусть скороспелой, пусть неопытной, но все же женщиной. Ведь она уже могла испытывать эротическое удовольствие и даже получать настоящее сексуальное наслаждение от физического контакта  со своим мужчиной. Больше того - она научилась получать оргазм. Хотя очень многие женщины в мире, живущие полноценной, вроде бы, сексуальной жизнью со своими партнерами, его не испытывают. Правда, здесь дело в другом. Оргазм прежде всего получают и испытывают любящие женщины. Ведь оргазм – это  психологическая реакция женской души на сексуальный контакт с выбранным ее душой мужчиной. Своеобразная благодарность природы для женщины, осуществившей правильный выбор  своего партнера. Ведь только дети, полученные от любящих друг друга партнеров, мужчины и женщины, бывают в жизни полноценны и счастливы. И лишь потом, после реакции женской души, начинает работать физиология женского организма на сексуальный контакт с нужным ей мужчиной. Точнее – по ее указаниям и под ее контролем. Поэтому женщине для сексуального удовлетворения  нужен любимый ею мужчина. И только – любимый мужчина. Ведь одно лишь прикосновение его рук к ее телу – уже счастье! А поцелуи, объятия – высшее наслаждение! А сам секс – это уже какое-то запредельно сказочное, неземное  блаженство, описать которое  не сможет ни одно перо в мире.
                А ведь Надя с Андреем практически во всю уже и сексом  занимались. Пусть не вполне полноценным, пусть суррогатным, пусть петтинговым, но ведь все же сексом! Хотя – почему – неполноценным? Все, что делают друг с другом или друг для друга, для взаимного наслаждения любящие мужчина и женщина – это и есть секс! Хотите вы того или нет, но это так!  Пусть хоть на люстре качаются при этом - это их дело! Их - двоих! И никого больше оно не касается! И от того, что Надя еще продолжала оставаться девственницей, ничего в  ней уже не меняла. Она узнала мужчину. Она познала мужчину.  Пусть не в полной мере, но все же познала. Точнее – начала познавать! И будет теперь продолжать его познавать всю свою сознательную жизнь! Она сумела уже получить удовольствие от контакта с мужчиной. И ей эти действия понравились. Они стали теперь частью ее жизни. Значит, она уже настоящая женщина! И вот теперь, лишившись своей девственности, она стала женщиной еще и физиологически.
              Но если это все действительно так, тогда что же, женщина с нелюбимым мужчиной не сможет получить оргазм? Да сможет, почему же нет! Успокойтесь! Но тогда надо будет психологический эффект сексуального воздействия на женщину, на ее организм, заменить на физиологические манипуляции эрогенных зон женщины. А это далеко не просто. Ведь одно дело – живой контакт с человеком, которого ты любишь, с которым тебе хорошо, в  котором тебе  все нравится и любое действие которого по отношению к тебе уже заранее доставит тебе удовольствие.  А может даже и само наслаждение.
            И совершенно другое дело – прикосновение к тебе, к твоему телу, причем, прикосновения в самых неожиданных, запретных и даже интимных местах человека, который тебе безразличен, если только  не неприятен. Тогда надо будет сильно напрягаться и ждать, когда  эрогенные зоны твоего тела физиологически проснуться и заработают под воздействием физических манипуляций рук, губ или языка твоего партнера. Заработают и, тем самым, заменят психологический настрой твоего тела на секс с посторонним мужчиной. А это уже не просто! Это долгое и утомительное стимулирование твоих эрогенных зон! А они без психологии не желают  работать! Бастуют! Им требуется эротические  подсказки и  эротические фантазии. Ведь даже простая мастурбация проходит впустую, без удовольствия, если на помощь не приходят наши фантазии. Наши собственные фантазии, рожденные нашим взбудораженным и воспаленным воображением или  же фантазии, вызванные просмотром  соответствующих журналов, картинок или фильмов. Ведь не даром же природа предопределила для занятий сексом ночь. Ночью, когда нашего сексуального партнера плохо видно, начинает активно работать наше сексуальное воображение, скрашивая или изменяя настоящие, воображаемые или же мнимые его несоответствия нашим идеалам.  Вот потому-то ночью все кошки серы, а женщины все хороши! И оно действительно так!
                Поэтому,  чтобы женщине  получить  оргазм с нелюбимым  или  не нравящимся ей мужчиной, ей обязательно нужна  особенная, исключительная ситуация, компенсирующая или заменяющая собственную неприязнь и равнодушие к партнеру. Например, нужно  так, чтобы женщина очень хотела бы  секса, соскучилась бы  по самому сексу до такой степени, чтобы ей стало все равно, с кем им заниматься, лишь бы только заполучить этот самый злополучный секс.  Я отбрасываю вариант, когда женщина нетрезвая и не может себя контролировать.
            Или же бывают варианты, когда этот секс разовый, случайный, непредвиденный,  с абсолютно неожиданным для тебя партнером и оттого чрезвычайно тебя заманивающий и  невероятно возбуждающий.  Вышли, к примеру, на работе покурить с давно знакомым или, наоборот, с малознакомым до того коллегой, а он вдруг обнял тебя и полез под юбку и ты разом запылала к нему сексуальным желанием до того нестерпимым, что не отдаться ему прямо здесь, в курилке, было абсолютно невозможно. И все происходит  быстро, чуть ли не мгновенно, с таким сумасшедшим по силе оргазмом, что даже самой потом бывает удивительно  вспомнить.
              В  нашей нынешней жизни получил широкое распространение деловой секс,  крайне необходимый для женщины  по каким-то ее личным, будь они производственными, бизносовыми или же карьерными,  соображениям, и женщина в этой ситуации заранее успевает себя соответствующим образом психологически  настроить, поэтому легко может получить оргазм. Кроме того, может быть и так, что  партнер в подобном случайном или же заранее запланированном сексе попадается очень умелый, опытный и не  эгоистичный по мужски, думающий только о себе  и собственном удовольствии. Поэтому он может  в своих предварительных  ласках так возбудить  женщину, что она при сексе с ним легко получает оргазм.
              Здесь нет готовых рецептов. Жизнь многообразна. И есть еще женщины, которые легко возбуждаются при необычных ситуациях для секса.  Например, при сексе со своим начальником в его кабинете в рабочее время, когда может неожиданно зайти секретарша или еще кто. И это ощущение опасности быть застигнутой и раскрытой в момент близости с начальником, придает сексу исключительную остроту, яркость и даже пикантность, способствующую быстрому наступлению оргазма.
            Однако есть еще женщины, для которых основным является физиологическая составляющая секса, а не психология и поэтому для них, в принципе, все равно, с кем заниматься сексом.  Для них главное, чтобы этот секс был в их жизни, и был почаще, а с кем он, как он  и где – это абсолютно все равно! Лишь бы партнер не вызывал у  самой женщины физического неприятия или  физического  отвращения.
            Я уж не говорю здесь о женщинах, испытывающих физическую страсть к своему партнеру. Страсть -  мощнейшее сексуальное  влечение к своему сексуальному партнеру, будь он мужчиной или женщиной;  влечение чисто физическое и физиологическое. Влечение по своей силе и мощности сравнимое лишь с наркоманией, когда с личности человека срываются все нравственно этические и чисто человеческие границы  и главным становится только лишь секс с предметом твоей страсти. И ничто другое тебя уже не интересует. Секс какой угодно, сколько угодно, и где угодно, но лишь бы только секс, секс, секс. Секс с твоим сексуальным кумиром. Секс с твоим сексуальным божеством.
          Но все эти рассуждения к Наде никакого отношения не имели. У Нади был секс с любимым человеком. Причем, с горячо любимым человеком. А что еще нужно женщине для счастья? Этого вполне достаточно.

      ***


Послесловие:
Отношения между мужчиной и женщиной настолько многообразны, что в никаких послесловиях не нуждаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:38 04.04.2021 (1)
Комментарий удален
     10:23 04.04.2021 (1)
Б.!
Видите ли, но я неравнодушен к женщинам, и потому, как мне кажется, немножко понимаю их. Вот это свое понимание женской сути я и изложил в рассказе. Как получилось, не мне судить. Здесь судят читатели. Хотя мне никогда не говорили, что я пишу "не так" о женщинах. Гляньте, если не сложно на моей странице  рассказ о Женщине под названием "Проклятие любви" или вот эти новеллы о Женщине -  "Женщина с мужчиной", "Бог и Женщина", "Женщина на кровати", "Женское самоубийство", "Лицо Женщины", тоже размещенные на моей странице.
Заранее - Спасибо!
Гость      17:06 04.04.2021 (1)
Комментарий удален
     18:20 04.04.2021
Б.!
А мне интересна именно ваша, женская "колокольня", потому что чувственно мыслить может только женщина. И если я что-то написал несуразное - просьба сказать. В таких ситуациях я не из обидчивых.
Хотя насчет "секса в кабинете начальника и на столе" многие женщины с вами не согласятся. Потому что именно необычность такого секса и доставляет им наибольшую долю наслаждения. Как было в свое время у молодежи девяностых годов мода на занятие сексом в публично- людных местах, типа сквера у Большого театра или памятника Карлу Марксу.
Это дико звучит, но это было и было не в единичных случаях, о чем свидетельствуют милицейские протоколы тех лет.
Реклама