Произведение «10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +2
Дата:

10 февраля 2016г. ИЗОТЕЯ.



Сначала я увидела свои руки в тонких медицинских перчатках бирюзового цвета, натянутых поверх рукавов зеленого халата. Они лежали на крышке какого-то стола, за которым я сидела, а чуть дальше на нем был закреплен небольшой вертикальный пульт с кнопками и приборами. На лице у меня, кажется, была медицинская маска. Передо мной находилась молекула в виде фрагмента двойной спирали. Не знаю как, но я почувствовала, что она живая. Сначала мелькнула мысль, что это, наверное, какая-то аминокислота. Не знаю, как они выглядят. Может фрагмент ДНК? Тут же я поняла, что мне нужно «впечатать» в эту молекулу две цифры «1». Рука на автомате потянулась к пульту и нажала нужные кнопки…
Потом меня медленно начало относить назад и вверх, чтобы я могла охватить взглядом огромный зал, ярко освещенный лампами в виде длинных люминесцентных трубок под высоким потолком. Больше похоже на цех. Несколько длинных рядов стоящих бок обок столов. За ними сидят, совсем как я перед этим, люди в халатах, шапочках и масках. Все спиной ко мне, все сосредоточены на работе, никто не задает вопросов. Приходит понимание, что здесь работают с разными живыми молекулами.
Через какое-то время я поняла, что нахожусь уже в другом здании, в светлой и пустой комнате, где мне показывают небольшой ярко-серебристый кейс, затем раскрывают его и демонстрируют содержимое – в соответствующих углублениях в 4 ряда 8 молекул, подобных той, с которой я работала:
В голове появляются в столбик две комбинации цифр:
0000
4951
Понимаю, что нули относятся к первому ряду молекул, а вторая строка цифр – ко второму ряду молекул. Жду, что будет для 3 и 4 ряда. Ничего, тишина. Пора уходить.
Вышла из комнаты в длинный пустой коридор, сделала несколько шагов и оглянулась. В дверном проеме стояла невысокая щуплая фигура в зеленом халате и шапочке как у наших хирургов, волос из-под неё не было видно, на шее болталась белая маска… Личико «сердечком», маленькие рот и нос, но большие округлые глаза, добрые, грустные и уставшие…
«ЭЛНЕКАДО» прозвучало как прощание или напутствие у меня в голове.
Вот так я побывала и даже поработала в одном из внутренних миров нашей планеты с представителями цивилизации, обладающей сложной техногенной информацией, которых иногда ошибочно принимают за инопланетян.
Эльгея проанализировала путешествие Изотеи и ответила ей.
Ты побывала на 4-й плоскости внутрипланетарных миров, где совместно с 4-хмерным миром выполняли целенаправленную работу по исправлению нашей ДНК. Представители этой внутрипланетарной цивилизации будут в дальнейшем направлены на планету Пикран в созвездие Лебедя.
Числовые комбинации означают – «При зарождении ДНК в силовой сфере 4-хмерного пространства искажения исправляются сжатием силовых полей». Идёт подготовка к изменению пространства.
- «При работе  ультразвукового преобразователя не должно превышаться заданное излучение звуковых частот в кольцевом вакууме планеты, где жизненно важная энергия готовой плазмы накапливает информацию новых временных программ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама