Произведение «13.11 Л.А»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

13.11 Л.А



          Эльгея опять сидела на выступе скалы, а у её подножия тихо плескались волны морского прибоя. Была уже осень, но Эльгея не чувствовала осеннего холода. Мысли текли  спокойно и это помогало ей осознавать происходящее. На планете творился невоовбразимый хаос.Наверное не было такого местечка, где природа и люди были бы спокойными. Страх, желание чего-то большего, желание что-то изменить проявлялся у одной части людей. У другой наоборот было полное отрешение от всего происходящего и полное безразличие. Души многие уже давно покинули свои оболочки - тела, а в них подселились астральные сущности из 4 измерения. Теперь планете нужно было освободиться от этого балласта и стать легче. Люди давно забыли историю Атлантиды и продолжают проводить эксперименты над своими собратьями. По закону фракталов всё преумножилось и повторилось. Но это могло происходить лишь до определённого момента. В такой момент  накопленная энергия выплёскивалась за пределы планеты и уходила в пространство Космоса по назначению. Мир Создателя сложен и строг. Опять пришёл момент, когда планета освобождалась от балласта и уходила  в бескрайние просторы Космоса Великого. как маленькая крохотная песчинка, несущая жизнь. Это здесь на Земле  людям мир казался необъятным и безумно богатым. Время пришло. Эльгея смотрела в бездонное небо и видела открывающийся портал, через который на Землю струились разноцветные потоки космической энергии. В них в этих потоках было будущее планеты, её новая жизнь, её новое человечество. Оно не однажды  проходило те круги, которые должно было пройти и понять в чём смысл жизни. Но всегда заканчивая круг, человечество приходило с малыми достижениями разумности. Так  по крупинкам накапливался разум для новых творений. Старое рассыпалось, умирало, новое зарождалось и росло. Вот и для планеты наступил момент, когда ей пора обновиться и подрасти. Перейти в новое состояние об этом говорят многие, но мало кто понимает, что на самом деле происходит. Что скоро кто- то поймёт, а кто-то так и уйдёт без осознания происходящего. Подул слабый, но приятный ветерок, возвращая Эльгею в серую жестокую реальность сегодняшнего времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама