Произведение «18 февраля 2016г. Изотея.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

18 февраля 2016г. Изотея.


Вокруг меня была темнота. Не абсолютной черноты, а того оттенка, когда темно-серое только переходит в черное. Ещё вокруг ощущалась полная, глубокая пустота. Вижу только кисти своих рук в белых медицинских перчатках. Легкое движение руки куда-то вниз, в Нечто, и я уже что-то держу в руках. Странная плоская фигура, состоящая из тонких прозрачных стеклянных трубочек. Размер её – немного больше ладони, толщина – около сантиметра. Габаритами и весом напоминает большой пряник, и чтобы удержать эту фигурку в руках, нужно приложить заметное усилие. С другой стороны, трубочки такие тонкие и хрупкие, что очень страшно переусердствовать и раздавить их. Осторожно опускаю фигурку назад в Нечто и вынимаю другую. Те же ощущения, стекло, трубочки, но другая форма, напоминающая Эйфелеву башню. Возвращаю эту и вынимаю следующую. Эта похожа на немного искривленное деревце... Были и ещё какие-то непонятные формы.
Странно… Что между ними общего, кроме хрупкости и прозрачности? Снова по одной вынимаю фигурки и очень внимательно рассматриваю. Наконец, замечаю, что на каждой из них внизу присутствует пятнышко плёночки желтоватого оттенка разных размеров. Приходит понимание, что нужно вытереть эти пятна с каждой фигурки. Каким-то образом убираю эти пятна и возвращаю фигурки.
Покидаю это место так же внезапно, как и попала сюда…
Эльгея прочитав сообщение Изотеи, ответила ей:
Ты побывала в одном из отражённых миров, а наблюдала отражение некоторых Душ в изменённом состоянии. Здесь происходит очищение голограммных искажений, потому и стирались пятна с каждой фигурки, процесс запущен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама