Произведение «МЕСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 584 +1
Дата:
Произведение «МЕСТЬ» самая оцениваемая(6) работа за сутки
22.11.2020

Другие значения: 
20.11.2020 (значение 4)
2

МЕСТЬ

                                                                                    *****
До экзаменов оставался ровно месяц.
Двух шагов не хватило дойти Оли из школы до дома, как её, вырубив электрошокером, затянули в дорогое авто.

Двое мажоров в очередной раз, решив поразвлечься, выбрали симпатичную десятиклассницу.

Очнувшись в чужой квартире, она сразу подверглась жестокому насилию под громкую музыку. Шансов отбиться у неё не было никаких.

– Расслабься! И получай удовольствие! – Приговаривал Олег, чувствуя полную безнаказанность, прикрываясь влиятельным отцом. А Юра во всём потакал другу, хотя, и у него папа работал начальником полиции.

– Ну, что! Понравилось? Если захочешь ещё, то заходи! – С этими словами её вытолкнули пинком за дверь, выбросив на лестничную площадку и её рюкзачок с книжками, и окровавленные белые трусики.

Боль, страх, стыд, обида, всё смешалось в голове у девочки. А главное хотелось наказать обидчиков, но она не знала как. Одновременно боялась огласки.

Вспомнив о больной бабушке, чувство ответственности немного отрезвило её. Выбежав на улицу, сразу определила, что находится напротив своего дома. К счастью, отвезли её недалеко.

Такой же десятиэтажный дом был через дорогу, а из открытого окна на втором этаже продолжала греметь музыка.

Оля первым долгом заскочила в аптеку на углу дома, и, очень обрадовалась, что никого не было из покупателей.
Она попросила лекарство для бабушки, а потом, немного помявшись, всё же осмелилась спросить, что ей приобрести для нежелательной беременности, вкратце описав ситуацию.

Поднявшись на седьмой этаж, увидела, что бабушке совсем плохо. Оля вызвала скорую, а когда врачи приехали, то бабушка уже умерла.

Одно горе накладывалось на другое. Оля осталась совсем одна. Родители погибли в автокатастрофе, когда ей было ещё пять лет. Они жили вдвоём с бабушкой на её маленькую пенсию. А теперь ей требовались средства для существования.

Врач из скорой предложила Оле устроиться уборщицей в больнице, которая была недалеко от их дома, на что она согласилась.

Несмотря на все трудности и перенесённое горе, Оля окончила школу с отличием и, поступила в медицинский ВУЗ на хирургический факультет.

                ***

Шло время. Оля ещё больше похорошела, как девушка. Училась уже на третьем курсе, продолжая работать в той же больнице, только теперь медсестрой.

А из дома напротив часто слышала громкую музыку. Она давно уже знала все подробности о том, кто там живёт. Знала и то, что у Олега недавно умерла мать, а отец, работая главным прокурором, когда и на какой машине приезжает домой.

От нанесённой травмы обида не уменьшалась, а жажда мести с каждым днём увеличивалась.

Определившись с тем, как наказать обидчиков, и тщательно продумав всё до мелочей, она приготовила походный рюкзачок.

– Так! Кажется, настал момент! – Увидев с балкона, что Олег зашёл в магазин, Оля проговорила вслух. Подвернув русые волосы, надела парик и стала брюнеткой. Накрасила губы яркой помадой, надела двойные перчатки, прихватила красивый рюкзачок и, через три минуты была уже у магазина, сделав вид, что она ожидает транспорт.
Она прекрасно понимала, что идёт на преступление, а в случае провала её ждёт жестокое наказание.

Через минуту она слышала, как за её спиной Олег какой-то девушке отменяет встречу по телефону, ссылаясь на срочное дело, а, закончив разговор, от него в адрес Оли посыпались комплименты и предложение знакомства. Через пять минут, она уже поднималась с ним на лифте.

Только Олег отвернулся, открывая ключом квартиру, как Оля достала из кармана шприц. Ещё секунда, и игла была у него в шее.
– Тихо! Тихо! Всё хорошо! – Поддерживая под руку, она повела его к дивану.

У Олега всё тело моментально стало ватным, а язык онемел. Оля вернулась и заперла входную дверь изнутри. Затем, сняв верхние перчатки и оставаясь в медицинских, приступила к операции.

– Ну, вот! Теперь и ты стал девочкой! – С этими словами она убрала инструменты и всё обрезанное в рюкзачок, а достала плеть и страпон. – Качество я гарантирую! – Она поднесла ему под нос тампон, что отрезвило его, а потом вошла резиновым фаллосом сзади. – Надеюсь, что тебе понравилось!? – Олег что-то невнятное промычал, а она, отхлыстав его плетью, засунула фаллос ему в рот, точно так, как когда-то делал он. Поднесла ему под нос другой тампон, и он отключился!

С его телефона отправила Юре Смс о том, что есть для него сюрприз, и он ждёт его у себя.

Через пять минут в дверь позвонили.

– О! Наверно, ты Юрий!? –  Кивнув, он расплылся в улыбке. Оля, приятно улыбнувшись в ответ, впустила его и заперла дверь. – Пока я готовила кофе, Олег уснул! Давай, пока не будем будить его?! – Он с радостью согласился.

Выпив кофе с коньяком, Юра отключился. С ним Оля проделала то, что и с Олегом.

Оля усадила их рядом на диване. Сняв с кресла плед, накрыла им голые ноги. Пододвинув к ним журнальный столик, поставила на него два фужера, две бутылки коньяка и коробку конфет, купленные Олегом.
Чашку, из которой Юра пил кофе, тщательно вымыла, и плеснула немного из своей, к которой она не притрагивалась губами.

Посмотрев на часы, она поняла, что уже задержалась, и в любую минуту может вернуться прокурор.

Оля быстро наполнила фужеры коньяком, и обоим поднесла тампон к носу. Парни очнулись, но их тела оставались ватными.

– Через пять минут сможете выпить за новую жизнь! – Оля включила музыку на полную громкость, и, помахав рукой, захлопнула за собой дверь.

Оказавшись на лестничной площадке, она услышала, что кто-то поднимается на лифте. Оля быстро поднялась по лестнице, и остановилась между этажами.

– Как-то нехорошо получается! Недавно похоронил жену, а в квартире гремит музыка на весь дом! – Проговорил полковник полиции, выйдя из лифта.

– Сейчас, я ему дам жару! – Ответил главный прокурор, и зазвенев ключами, подошёл к двери.

Как только оба вошли в квартиру, Оля заскочила в лифт и, через несколько секунд была уже на улице.

                                                                                     *****
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 23.04.2023 (1)
1
Спасибо!🌹
     12:06 24.04.2023
1
БЛАГОДАРЮ!))
С теплом...Эмми!))
     22:08 24.05.2021 (1)
1
Зло должно быть наказано.
     22:39 24.05.2021
1
Всё правильно!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом и признательностью!))
     14:32 08.01.2021 (1)
1
Жестоко, одновременно справедливо !
     23:31 08.01.2021
1
Согласна!))
Спасибо, Алекс!))
     02:18 05.12.2020 (1)
1
Жестко она с ними, но ведь заслужили гады. Тут и "папики" не помогут.))
     18:10 05.12.2020
1
Да! Помогать уже поздно!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     16:49 25.11.2020 (1)
1
     20:47 25.11.2020
2
     14:42 22.11.2020 (1)
1
Девушка дала шанс двум маньякам остановиться. Они остались живыми, может судьба даст им возможность в новом обличье испытать то, что они творили с многочисленными девушками, прикрываясь спинами отцов, занимающих именно те должности, которые должны творить справедливость.
     20:31 22.11.2020
1
Полностью согласна!))
Девушка сама справлялась, как могла, без психолога, стараясь вернуться к нормальной жизни.
Возможно, что и они поймут за что получили наказание...

Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и уважением!))
     16:02 21.11.2020 (1)
1
достойный ответ мерзавцам!
     18:59 21.11.2020
1
Спасибо, Ирина!))

С теплом!))
     14:07 21.11.2020 (1)
1
Довольно неоднозначная героиня с
серьезным комплексом кровожадности.
Ей бы все постараться забыть, и жить
дальше, а она запоминает обиду и
вынашивает ее сколь угодно долгое
время, но затем обязательно реализует.
Причем, реализует с максимальной
жестокостью. Ну вот здесь она сбросила
свой накопившийся заряд. А больные,
будущие ее пациенты, в силу своих
болезней, в большинстве своем, тоже
будут чем-то недовольны. То есть,
история только начинается...
Написано очень хорошо!!!

     18:57 21.11.2020
1
Согласна, что очень жестоко!
Но, отомстив, она удовлетворилась. И сможет вернуться в нормальную жизнь без психолога.
А вот ребята, вполне могут превратиться в маньяков!
Любое насилие порождает месть и новое насилие!
Спасибо, Серж! За визит и комментарий!))

С теплом...Эмми!))
     20:30 20.11.2020 (1)
1
Прочла на одном дыхании... захватывающая история, браво! Это тот случай, когда сопереживаешь преступнице, а не потерпевшим. Вспомнила фильм с Михаилом Ульяновым в главной роли - там такую месть за внучку осуществил дедушка с ружьём.
     20:55 20.11.2020 (2)
1
Спасибо, Людмила!))
Жаль, что я этот фильм не видела.

С теплом и уважением!))
     11:56 21.11.2020
1
Ворошиловский   стрелок!!!   -   здорово   написано   Эмми  -   да  ты  вообще   молодец!!!!
     20:59 20.11.2020 (1)
1
Я название вспомню, напишу Вам. В интернете сможете посмотреть.
     18:46 21.11.2020
1
     06:34 21.11.2020 (1)
1
Вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок". Там дед отомстил за внучку, а тут сама девушка...круто она с ними! 
     18:45 21.11.2020
1
Я фильм не видела.
Спасибо, Анна!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама