Произведение «ПРЕДАННОСТЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 78
Читатели: 926 +1
Дата:
Произведение «ПРЕДАННОСТЬ» самая оцениваемая(8) работа за сутки
06.11.2020

ПРЕДАННОСТЬ



                                                                                                 *****

Поздней осенью моросил дождь. Марина случайно встретила темнокожего, как уголь, эмигранта, одетого не по сезону. Джон ни слова не понимал по-русски, но, на предложение следовать за молодой девушкой с радостью откликнулся.

Пока муж находился в командировке, Марина решила воспользоваться моментом. Купив по дороге коньяк, она привела Джона домой.

– Снимай мокрую одежду! – Она показала ему руками, зайдя в спальню.

Через три секунды Джон оказался совершенно голый. В это время она услышала, как муж начал открывать входную дверь ключом.

– Вот чёрт! – Марина, показав на пальцах, что сейчас его застрелят, всунула ему в руку бутылку коньяка и вытолкнула на балкон.

Только она успела сунуть его мокрые вещи в мусорный пакет, как в коридоре загорелся свет.

                              ***
Этажом ниже, у Кати пришёл с работы пьяный муж.

– Ну, и что на этот раз? – Она скрестила руки.

– Мы Колькину тёщу поминали! – Василий едва держался на ногах.

– Ну, всё! У меня терпение лопнуло! – Взяв за ворот, она потянула его на балкон. – Сегодня будешь здесь спать! – И закрыв дверь, ушла на кухню.

Подойдя к периллу, Василий собрался закурить. Вдруг перед лицом появились чёрные ноги, а огромный фаллос упёрся ему в нос.

– Не понял! – Василий отпрянул, и что бы не упасть, схватился за фаллос.

В итоге, затянув Джона, повалились оба.

– Ты кто? Марсианин? – Василий с удивлением смотрел на незнакомца.

– Угу! – У Джона засветились белые зубы.

– Вот! Я такими вас и представлял! Расскажу мужикам. Не поверят! – Василий увидел у него в руке бутылку. – А ты, вовремя прилетел! Наливай! – И он извлёк припрятанный стаканчик.

– Угу! – Сообразив, Джон налил коньяк.

– Хорошие напитки у вас на Марсе! – Опустошив стакан, Василий оценил. И передал стакан Джону, показывая, чтобы наливал себе.

После второго стакана Василий отключился,
А Джон, подёргав дверь, начал пританцовывать от холода.

Катя продолжала печь пирожки, как к ней пришла соседка за солью.

– А где твой Василий? Не пришёл ещё? – Поинтересовалась Зина.

– Я его на балконе закрыла! – Раскатывая тесто, Катя кивнула на комнату. – Пусть протрезвеет!

– Ну, что ты! Погода какая! – Жалея, Зина побежала посмотреть. – Кать! Он уже почернел от холода! – Увидев через стекло Джона, она крикнула из комнаты. – Кать! Можно я его к себе заберу? Отогрею немножко!

– Да, забирай! – Катя ответила, не отвлекаясь от работы. – Можешь не возвращать!


– Спасибо, Кать! – Забыв про соль, Зина повела Джона за руку к входной двери. – Ну, надо же! До чего мужика довела. – Приговаривала тихонько.


Когда дверь захлопнулась, то Катя пожалела, что так сказала. Вспоминая, как Вася ухаживал за ней, даря красивые цветы, она даже прослезилась.

А Василий, лёжа на балконе, начал замерзать, и, пополз в комнату. Сбросив у кровати верхнюю одежду, он залез под одеяло и уснул.

Когда Катя, закончив все дела, пришла в спальню, то увидела спящего мужа.

– Ах! Какой ты молодец, что убежал от Зины! Завтра я сама тебе бутылку куплю за преданность! – С этими словами она легла рядом.



                                                     *****



Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!
Реклама
Обсуждение
     23:25 24.01.2024 (1)
1
Кодекс подлинного воина, верить только себе.
     14:25 25.01.2024
Спасибо большое, Ирвин!))
     20:35 24.12.2023 (1)
1
Всё возможно в нашей жизни!))) Большое спасибо, Эмми!!! Очень понравился рассказ, очень!
     21:23 24.12.2023
Спасибо большое, Ида!))
С теплом...Эмми!))
     16:05 11.05.2023 (1)
1

А потом появится популярная книжка
"Невероятные истории негра в России"!!!
Эмми, классно!!! Тут явно должно быть продолжение!!!
     19:22 11.05.2023
Всё может быть!))
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     05:19 03.03.2023 (1)
1
Чудны дела твои, Господи)))
     13:16 03.03.2023
Это точно!))
Спасибо большое, Сказочник!))
С теплом...Эмми!))
     15:53 25.12.2022 (1)
1
Очень забавно
     21:28 25.12.2022
Спасибо большое, Лилия!))

С теплом...Эмми!))
     15:32 25.12.2022 (1)
1
Класс! С улыбкой!
     21:27 25.12.2022
1
Спасибо большое!))

С теплом...Эмми!))
     15:25 25.12.2022 (1)
1
Прекрасный юмор, Эмми! Улыбнула!
     21:26 25.12.2022
1
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом...Эмми!))
     14:53 25.12.2022 (1)
1
Спасибо! )))
     21:25 25.12.2022
СПАСИБО!))

С теплом...Эмми!))
     23:47 12.05.2021 (1)
1
Позитив сплошной! Рассмешила!)) Спасибо, Emmi!
     00:09 14.05.2021
2
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     11:59 15.04.2021 (1)
1
Классно!
С улыбкой))
     21:36 15.04.2021
2
Спасибо, Светлана!))

С теплом!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама