Произведение «ЛЭНДА ВСТРЕЧАЕТСЯ С АРМАЛЬ И МЕНТРЕС.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

ЛЭНДА ВСТРЕЧАЕТСЯ С АРМАЛЬ И МЕНТРЕС.


Aug. 26th, 2014 at 10:20 AM
это я
Лэнда встречается с Армаль и Ментрес.
Эти встречи были редки, но всегда радостны. Сегодня девушки встречались не ради удовольствия, они должны были обсудить происходящие на планете события и её состояние.
-Приветствуем тебя Лэнда!
-Приветствую вас мои старшие сёстры! Прошу проходите в мониторный зал, мы вас давно ждём.
Что будем обсуждать?
-Лэнда нам есть что обсудить. Наступает критический момент для планеты, смещение осей всегда имеет свои последствия и для самой планеты, и для природы – её параллельных миров, и для внутренних миров планеты, и естественно для людей, живущих на ней. Надеюсь, ты знаешь обо всём происходящем, и мы не будем повторяться?
-Конечно, знаю, но моё дело лишь менять программы, поступающие от вас. Что решили?
- Решать будем сейчас, и от нашего решения зависит многое на планете. Например, ситуация с локальными войнами, эпидемиями и изменением климата. Здесь изменить ничего пока нельзя, хотя люди просят о помощи. Энергетическое взвешивание планетарных энергий показывает, что если закрыть программу войн, то вместо неё вступит в работу другая программа, катаклизмов или эпидемий. То, что люди просят это хорошо, значит, какая-то часть населения всё же начинает изменять своё сознание – это радует, но ситуации не меняет – время упущено, планета на жёсткой программе очищения. Матрица и голограмма уже меняются. Надвигается этап смены осей. Магнитная ось уже в постоянном смещении, она двигается реверсно. Это позволяет мягко перестраивать всю систему и организмы людей. Но внутри планетарные процессы идут по другому плану. Периодически включается программа сдвига оси вращения планеты. Мягкая посадка вызовет большие бури, смену климата многие другие катаклизмы. Армаль горестно усмехнулась и замолчала. Разговор продолжила Ментрес: - мы много раз предупреждали людей о предстоящих событиях и предлагали им отключить все ядерные реакторы и установки, которые могут им навредить, ликвидировать всё ядерное оружие, но войны продолжаются. На наши призывы никто не реагирует, вместо этого идёт постоянное нагнетания напряжения и увеличение опасности. Даже Духи покидают Землю, предчувствуя недоброе. Люди слишком самонадеянны. Часть из них вместо того чтобы спасать планету, продолжает набивать собственные карманы, вторая часть – наименьшая предпочитает просить или занимается астральной практикой, которая теперь не даёт никаких результатов, третья часть – самая большая готовит себя на уничтожение всевозможными способами, предпочитая ничего не знать и не слышать. - Ментрес скупо улыбнулась.
-Лэнда, вздохнула,- всё это мне известно, что будем делать?
- Будем закрывать планету третьим скользящим слом энергии РИР, будем тормозить её процессы в пространстве. Этим сможем смягчить процесс смены оси вращения. Магнитная ось сделает своё дело сама, изменив полярность материи на всей планете, – сказала Армаль.
-А что делают люди, которые всё же развиваются духовно в этой ситуации? – спросила Лэнда.
Смотри: Они начинают думать! Думать о том, какой след они оставили на Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама