Произведение «ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ)



19 апреля 2018 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами приступаем к новой теме, которая является особенно важной сейчас – когда начинаются глобальные изменения в политической, финансовой и социальной сферах, когда грядет перераспределение сил на мировой арене.

Политические страсти, двуличие, лицемерие, двойные стандарты достигли уже своего апогея — настоящего абсурда, и это начинают понимать уже все люди, даже неискушенные в политике.

А что же происходит в такие моменты на тонком плане Земли?

Пожалуй, энергетические проявления этих процессов можно сравнить с торнадо, тайфунами, цунами – словом, настоящими катаклизмами, которые, все больше уплотняясь, постепенно сходят на физический план, вызывая природные катастрофы, ведущие к гибели людей.

Поэтому, родные мои, вы должны сделать все, что от вас зависит, чтобы свести эти катастрофы к минимуму.

Что вам для этого нужно?

Первое. Ни в коем случае не вовлекаться эмоционально в обсуждение горячих политических и социальных тем, тем самым подпитывая их негативными энергиями.

Конечно, вы можете просматривать ленты новостей, чтобы быть в курсе происходящих событий, но при этом важно оставаться сторонним наблюдателем, понимая, что все идет так, как надо: любой процесс должен дойти до своей критической отметки, чтобы затем начать новый виток своего развития.

Именно это и происходит сейчас на вашей Земле.

Второе. Старайтесь гармонизировать пространство вокруг вас, напитывая его своим спокойствием, Светом и Любовью.

Тем самым вы поможете и окружающим вас людям не поддаваться чрезмерным страстям и бурным обсуждениям происходящего.

Если вас втягивают в политические или социальные споры, старайтесь незаметно перевести разговор на другую тему, пошутите, расскажите что-нибудь интересное и смешное.

Проявите мудрость и дипломатию, дорогие мои. Тем самым вы убережете себя и ваших собеседников от мощной энергетической атаки Темных сил и астральных сущностей, которые питаются энергиями агрессии и недовольства.

И третье. Никогда не пытайтесь изменить что-то силой, противостоянием, тем более если вы находитесь на руководящем посту.

Потому что сами эти действия уже несут в себе отрицательную энергию, которая будет только множиться, вовлекая в свое поле все больше и больше людей.

Помните, дорогие мои, что все революции на Земле имели печальный конец именно потому, что в основе их лежали энергии самых низких вибраций: ненависти, агрессии, противостояния…

Если же вы чувствуете, что в ваших силах изменить что-то к лучшему, то делайте это мудро и спокойно, трезво оценивая ситуацию, без излишнего энтузиазма и эмоционального накала.

Всегда помните о той самой золотой середине, которая единственная способна удерживать баланс даже в самых сложных и запутанных случаях.

Пусть вашим девизом на все времена станет выражение: «Творим Любовью и во имя Любви!».

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 апреля 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама