Произведение «Продолжени к встрече Лэнды с подругами по работе.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Продолжени к встрече Лэнды с подругами по работе.



-Лэнда с лёгким вздохом сказала, но ведь таких людей очень мало на планете, не все задумываются над этим вопросом, считая, что нужно брать от жизни всё, или наоборот, что Бог даст.
А Бог даёт всё, вот только человек не всё умеет воспринять. Представители эскадры остаются и дальше должны оставаться в тени, чтобы мы могли продолжать работу. Состояние ПСИ – полей над Америкой, Украиной и Средиземноморьем критическое, мировая война может начаться в любой момент, нужно снимать напряжение ПСИ – полей, но при таком внутрипланетарном состоянии сделать это будет непросто.
-Не такие задачи решали – ответила Армаль, Решим и эту, войны быть не должно. – Армаль блеснула каскадом золотисто русых волос и повернулась в Ментрес: -Что думаешь, подруга?
-Ментрес улыбнулась: - Думаю, что нужно сжать пространство ПСИ полей, тогда изменится их состояние. Посмотрим результат, тогда будем принимать другие меры. Но ведь при сжатии ПСИ – полей усилится луч активации частиц хироны, проявится очаг возникновения проблемы.
-Вот тут мы его и ликвидируем – ответила Лэнда.
-Что-ж Лэнда готовься к работе, попробуем убрать воздействие ПСИ – полей.
-Я всегда готова и уже пробовала вариант через сближение станции «Ре-Та» с Землёй, но это не дало должного результата. Сопротивление потока частиц ХИРОНЫ очень сильное.
-Понятно, - Ментрес склонила голову вправо, - включаем втягивающие системы через спонтанные вербальные конуса, будем вытягивать лишние потоки частиц.
- Хорошо, работаем, - Лэнда улыбнулась подругам. Они уже собирались вернуться в свои модули.
Армаль решила ещё раз навестить место Шамбалы, но входить в её владения не собиралась. Её интересовало внешнее воздействие энергии эгрегора Шамбалы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама