Произведение «Закрытая Школа 102 Обрывки древних страниц Глава 27»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Закрытая Школа 102 Обрывки древних страниц Глава 27

Лия отказалась идти с ней. Что же её дело, а Александра не намерена ни минуты больше оставаться в этом месте. На этот раз ей это позволено и Тора может спокойно идти, не боясь, что стоит ей сделать один неверный шаг или показать своё желание,  так на неё сразу же упадёт весомая ветка, которая и покалечить может, да что там, даже убить её. Признаться честно, девушка не горела желанием помогать человеку, пусть даже всего лишь ребенку, что умер в раннем возрасте, который был готов нанести ей вред, к тому же лишил их права выбора. Никто не мог уйти, оставаясь неподвижно стоять, пока это не будет позволено. Даже дышать было страшно. И затем, как ни в чем не бывало, им наконец всё объяснили, дав понять, что о прежней спокойной жизни можно забыть.
"А ведь всё началось с того глупого расследования. Если бы мы тогда не влезли в это, то сейчас бы никто не лез в нашу жизнь, словно так и надо. Как будто мы единственные. Натали хороша. Могла бы сразу сказать, что всё и вправду так. Конечно мне следовало и самой догадаться, ведь те шприцы...", — Ноэль была оставлена на полянке, так что она шла по балке в полном одиночестве, всё больше погружаясь в свои мысли по поводу всего, что произошло буквально за несколько минут. Ей было известно не хуже других, что что-то неизвестное творится в той школе и это не просто школа, раз их решают преследовать призраки умерших учеников. Скорее всего, что этот ребенок не первый. Были и другие, но менее эгоистичные, или Натали просто о них умолчала. Узнать что-то у Трине сейчас вряд ли будет просто и результативно, особенно после сегодняшнего происшествия.
"Мы имеем дело только с одним призраком или их несколько? Но говорил с нами лишь один, а остальных пока не видно", — Александра споткнулась об что-то и чуть не упала, вовремя вырвавшись из мыслей и удержав равновесие. Вот в нескольких метрах от неё выход. Осталось сделать всего несколько шагов. Совсем немного осталось. Пожалуй, пока лучше не думать ни о чем. Всё потом, когда её тело коснется родной кровати общежития. Тора ускорила шаг и вскоре вышла из балки. От неё уехал какой-то дорогой автомобиль, а на остановке, которая хороша была видна оттуда, был нужный ей транспорт, но девушка уже не успеет на него. Ей было известно, кто только что отправился прочь отсюда, так что она не заостряла на этом внимание.
"Теперь остаётся только ждать", — Александра вздохнула, присаживаясь на лавочку и смотря на дорогу.  Через несколько часов Тора всё же смогла дождаться нужного ей транспорта и села в него, немного задремав. Её разбудили.
— Прошу прощения, — только и произнесла девушка, поняв, что задерживает водителя и не вышла, где положено, а после покинула салон. Пришлось немного пройтись, но это того стоило. От усталости не осталось и следа. Вот и родные стены общежития, да и Александра полна сил. Сейчас ей стоит обо всем хорошо подумать и попробовать поискать информацию о том, что видела несколько лет назад. Стоило Торе открыть дверь в её комнату и войти в неё, как она обнаружила неприятный сюрприз на стене.
"Не смей даже думать о том, чтобы сбежать от своего долга", — вырезанная удивительным способом надпись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама