Произведение «30 ноября, 21:40 Е.Yu Информация от Лэнды.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

30 ноября, 21:40 Е.Yu Информация от Лэнды.




Квантовые изменения находят направленный  выход для сферы с изменением вращательного движения на квантовой основе, вхождения в состояние нового фрактала формирования планетарного уровня.

Изменяется содержание материи ультразвуковыми ступенями нагнетания. Привносятся силовые энергии в среду излучений атмосферы . начинается сжатие силовых полей  звуковыми импульсами силовой сферы. Цветовое смещение спектра начинает усиливать преобразование излучений Земли. Изменяются техногенные  условия преобразований Земли. Волновое выравнивание  в системе  начинается в Квазитроне и Средиземном море. Лучевое отражение  защиты взаимосвязанных планет направляет в материю излучения Земли.

Связь с Хозяйкой Медной горы.

Я, Хозяйка Медной горы, обращаюсь к вам с пожеланиями пройти последнее самое важное испытание, как можно легче, ведь то, что с вами происходит, лишь подготовка к новому состоянию материи. Я наблюдаю за моими царствами и вижу все трансформации в минералах, их изменение вибраций и свойств. Мир на пороге важных изменений и Мы Духи планеты очень волнительно следим за всем, что происходит.

Трехмерный мир уходит, мы учимся жить в новом измерение. Какие прекрасные нас ждут времена. Новый мир, новый разум, все ярко и красочно будет разворачиваться после постановки на орбиту к звезде ОРИКС мир пятимерный проявиться во всей красе.

Вопрос к Лэнде

Елена Yu      КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ТРАНСФОРМАЦИЯ?

ответ:

В процессе трансформации, на разных уровнях измерения, включаются высокочастотные установки по приему и передаче квантовой энергии в диапазоне альфа ритма до гамма частоты, в трехуровневом генераторе пространства, что на Луне.  Лэнда

в интернете нашла:

« гамма-ритм по частоте превышает бета, но при этом состояние человека, наоборот, характеризуется мощным усилением внимания. При этом он может очень быстро обрабатывать поступающую информацию, а также связывать и интегрировать результаты этой обработки. В эзотерике считается, что при работе мозга в гамма-ритме человек общается с так называемыми высшими силами, то есть с тем, что находится за пределами понимания нашего сознания. В гамма-состоянии можно получить знания, лишь потенциально доступные человеку.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама