Произведение «17.02 Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

17.02 Неизбежная Катастрофа в Йеллоустоуне. Когда?


Супервулканы, есть ли угроза взрыва? Как вулканы уничтожали человечество в прошлом. Что инициирует взрыв супервулкана. Как мировые элиты готовятся к катастрофе.
Когда? И как спасаться? Что ждёт Россию? д.г-м.н. В.П. Полеванов о самой большой угрозе для человечества

С начала 2014 года на территории парка Йеллоустоун, который находится в США, ученые зафиксировали более шестидесяти подземных толчков. На лицо все признаки того, что один из самых крупных супервулканов Земли — Йеллоустоунский, в любой момент может проснуться. В результате американскому континенту может угрожать смертельная опасность. Если произойдет извержение вулкана, — все человечество окажется под угрозой, ведь по расчетам специалистов, его мощность будет ровняться тысяче атомных бомб!
А пока люди должны, наконец, понять, что альтернатива системы Тьмы – Это Система Света. И это и есть единственное направление, в котором можно говорить о жизни на Земле, как в Царствии Божьем!
Все вирусы, все болезни, и причины их порождающие, относятся к системе Тьмы. В высоких сферах Солнечного Тора, куда стремится сейчас планета Земля, нет места для паразитов, а значит, и для вирусов, и бактерий. Весь патогенный мир системы Тьмы остаётся на Дне Солнечной системы, а все искусственные творения, созданные злым гением учёного мира от Тьмы, исчезают как дым и распадаются в прах. Исчезнут многие виды пластических масс, исчезнут искусственные материалы, исчезнет весь генномодифицированный фонд растений, животных. Исчезнут метисы межрасовых браков, исчезнет любое искусственно созданное творение, которое не записано в Книгу Жизни. Таковы уж правила эволюции во Вселенной.
Держава Света открывает безграничные возможности для любого Творчества, но не допускает преступления Высших Конов Света, которые в настоящее время нарушаются, то и дело!
Законы целомудрия существовали во все века, но и нарушались всегда человеческой похотью и невежеством. Смесь рас вызвала деградацию ума, а количество населения увелививалось в прогрессии к падению уровня сознания. Даже сейчас рождается большое количество детей, которые не обладают должным уровнем развития и являются потенциальными деградентами и психически больными. Пора бы задуматься над медицинским вопросом улучшения состояния умственной сферы человечества.
Эльгея много читала об этом в СМИ, анализировала и думала. Все её мысли принимались и анализировались станцией слежения «Ре-Та». На тонких планах шла работа по ликвидации старой матрицы и замены её на новую, 2016 год запустил программы смены времени. Оно как бы ускорилось, и дни мелькали как часы, люди замечали это, но понять в чём секрет не могли. Каждый выбирал собственную точку зрения и считал её верной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама