Произведение «Теория пространств. Исследования декабря 2020 года. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:
«пространство»
Предисловие:
нет

Теория пространств. Исследования декабря 2020 года.

Теория пространств. Исследования декабря 2020 года. 
115.
Находясь в изменённом состоянии сознания ( в состоянии глубокой медитации) мне в голову пришли эти мысли. Мы знаем, что мысли у человека рождаются не у него в голове, а где-то за её пределами, следовательно,  я автоматически настроился на чьи-то все эти размышления. 
Теория пространств. Оглянитесь вокруг себя, сейчас вы видите то, что уже видели миллионы раз. Вы видите вокруг себя пространство. Вы его не создавали, оно уже было до того как вы родились на планете Земля, следовательно вы им управлять не можете, и даже не знаете по каким законам оно было создано.
Теперь на примере виденного пространства, вы как бы «поверху» создаёте своё новое пространство. А теперь ещё одно пространство.
Первое пространство было Основное.
Второе и Третье пространства, вы только, что создали сами.
Теперь на фоне созданных вами двух пространств, вы создаёте  ещё одно пространство. Оно может иметь, ограниченный объём. Оно может быть в виде геометрической фигуры, или занимать объём вашего тела.
Теперь в созданных вами пространствах, попробуйте прокрутить своё «созданное» тело, вокруг своей продольной оси. Обратили внимание, что у вас это легко получается. Вы в мире своих иллюзий.
Теперь попробуйте «выкатить свое созданное тело», из тех нижних пространств, которые вы создали….Вы можете получить реальное ощущение  движения. Вот вы прошли, третье пространство, вот вы прошли второе пространство, теперь движение автоматически продолжается  в Основном пространстве. А далее вы можете легко выйти из основного пространства, перейдя в другое измерение. Ну, там уже другие законы. Скажу, что и там вам скучно не будет!
Послесловие:
нет
Реклама
Обсуждение
     19:42 04.01.2021 (1)
Простому смертному, как мне- не по плечу...а пишете- очень увлекательно!
     20:07 04.01.2021
Есть истории, о которых написать не могу. Боюсь не поймут.
Реклама