Произведение «Мой первый опыт кодирования от употребления алкоголя.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Пётр Гаряев»
Предисловие:
нет

Мой первый опыт кодирования от употребления алкоголя.

Мой первый опыт кодирования от употребления алкоголя.
Сокращённый вариант…
Он рассказал мне, что сегодня после работы они с мужиками идут в рабочую сауну, набрали с собой водки. Короче будут культурно отдыхать! «О! Так это тот случай, что мне нужен!»,- обрадовался я. И сказал Валере, придуманный мной код………«Теперь ты сможешь выпить …Не больше!». Валера усмехнулся, и ни сказав ни слова, мысленно покрутив у своего виска (не знаю, что он про меня тогда подумал, но видать усомнился в здоровье моей психики), и ушёл. Мои слова на него никакого впечатления, тогда не произвели!
Однако! На следующий день, утром, по пути на работу мне попались его собутыльники…
И один из них задал мне вопрос: «Николай, ты, что с Валерой сделал?»
Стоп!!! Значит, что-то вчера произошло? И вот, что было…
Разгоревшись в сауне….мужики разлили водку по стаканам. Норма пол стакана! Валера выпил эту порцию! Усмехнулся надо мной! Закурил, и рассказал присутствующим, мой с ним разговор! Все, конечно же над этим от души поржали как сивые мерены. ….Прошло время…они разлили ещё пол стакана …прошло небольшое количество времени…и Валеру вдруг начало мутить и он вторую порцию «вырвал». Он опешил: «Бля! Такого не может быть!!!», - сказал мастер спорта «по литерболу».
Он налил себе ещё полстакана….выпил…и опять возникла рвота и он «вырвал» ещё одну дозу…Так продолжалось 4 раза….Потом мужики сообразили, что он водку просто «переводит», а запасы у них ограниченные…и категорически отказались от экспериментов и больше не давали ему спиртного. В тот вечер Валера был почти трезвый и злой! Его жена, которая, то же работала на том же предприятии вместе с нами, в последующем попросила её мужа закодировать…Но мои попытки не увенчались успехом, так как он затыкал уши пальцами и убегал от меня….
Так я его и не догнал!
Как говорил Пётр Горяев рассказывая о ДНК : "Любой текст- это продукт мышления!"

Умер профессор Пётр Гаряев, создатель теории «волнового генома»
https://www.youtube.com/watch?v=lXvbgYlQLqg
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама