Произведение «Дональд Трамп станет "теневым" президентом Свободных Штатов Америки?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Дональд Трамп станет "теневым" президентом Свободных Штатов Америки?

Прочитав эту "новость" (ссылка в предисловие) я понял, что сбывается наконец мечта всякого американца: иметь больше президентов, больше правительств, больше славы и торжества американского флага. Вспомните историю Римско-Католической Церкви, те периоды, когда в ней были два Папы, и даже три. Все кардиналы и тогда, и сейчас спали и видели себя на Папском престоле. Оно это самое как вознаграждение за безбрачие и тяжёлый крест пастырской деятельности среди тьмой забитого человеческого неразумного стада. Были Папы и антипапы. Не смогли римляне и французы поделить власть Папской тиары между собой. А началось это самое двухпапство при понтификате Папы Св. Сильверии, который был сослан врагами христианства, но ещё при его жизни новым Папой стал Вигилий. Вот как! Не дождался! Так может оно и с Трампом и Байденом так? Ну не верит Дональд Трамп в способность Джозефа Байдена полноценно управлять всем миром! Не верит, и всё! Не дождался Вигилий смерти Сильверия, и чтобы Церковь без единоначалия не пала перед силами тьмы, взвалил на себя крест Епископа Рима и успокоил всех и вся. Кстати, и Сильверий, и Вигилий оба были итальянцами, зря я тут французов приплёл. Согласно "Liber Pontificalis" ("Сборник деяний Римских Пап, начиная от Святого Петра"), сам Вигилий по политическим причинам сослал законного Папу Сильверия на пустынный остров Пальмария, где он был уморён голодом или задушен. Вот оно как, да. Не хочу ни на что намекать, но там была и Византия в лице выдающегося полководца Велизария.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама