Произведение «Е.Yu 22.02.2020 в 21:00 Общение с Руисом »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Е.Yu 22.02.2020 в 21:00 Общение с Руисом



Вопрос - Что я увидела вокруг себя: конструкцию прямоугольную с округлыми краями золотистого цвета?

Ответ- Это конструкция для работы с тобой, она снимает параметры тела и проводит аналитическую работу, что с тобой происходит в этот момент, фиксирует всплески, как все влияет. Это же эксперимент, важно отследить и понять все ваши изменения. Через эту капсулу, мы корректируем и наблюдаем за вами.

Вопрос - Что происходит в фильтре Мембраны с нами и планетой и на какие факторы мы должны обратить внимание?

Ответ - Дорогая сестра, в первом фильтре происходит санация от низко вибрационных сущностей, очищение от искажений и перекосов в пространстве. Планета проходя через ячейки Мембраны оставляет в них свой мусор.

Что вы можете заметить? Это, как пространство стало чище в прямом смысле. Повлияет на воду и воздух. Исчезнет сеть бесов и их паучьи следы. Это вы будете наблюдать, не завтра, а через месяц будет очень ощутимо. Изменения коснутся всех слоёв общества. Люди будут больше уходить, не все перенесут энергии и параметры отбора ячеек фильтра мембраны.

Вопрос - Что я должна знать?

Ответ - Твой ум ещё хочет контролировать информацию и не понимает процессов происходящих в общем. Но это пройдет и встанет на свои места, т.к. разум расширяется, какими были раньше, вы уже не будете, назад дороги нет. У вас изменяться реакции, пока вы их имеете, видно по всплескам эмоций, придёт понимание процессов и осознание своего места в новом мире. Переживать не надо, надо принимать все изменения с пониманием, что это и есть изменение мироощущения и расширение вашего сознания.

Вопрос- Сколько по времени мы будем проходить фильтры?

Ответ - Это может быть месяцы, а может и год (шучу), знаю, что вы хотите сейчас. Пока мы только вошли в первый фильтр – сказать точно нельзя. Зависит от индивидуальности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама