Произведение «Космическая школа »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Космическая школа




Дорогие мои, с вами говорит Илгус. Вот и подошли в важной черте до и после Мембраны мир будет другой и вы тоже. Все прочувствуйте на себе, как будет расширяться сознание, ваше мировоззрение, тела поменяются, это процесс метаморфозы из гусеницы в бабочку. Мы рады этому моменту, зная ваши души, мир третьей плотности слишком тяжел и груб. Скоро вы вздохнете полной грудью новые энергии Создателя, ваши возможности расширяются, придет другое восприятие реальности. Как это прекрасно. Забудьте о плохом, это уйдет с вашим грузом прошлых прописей.

Работы много, за каждой душой присматриваем, ведём к светлому и прекрасному миру.

Руис: Ну что, поехали, как говорил Гагарин, вы с ним в этом плане похожи. Все будет хорошо, большую работу подготовительную мы сделали.

Монтель:

Друзья мои я рад быть с вами в этот важный час!

Моя душа пришла вам радость передать,

Восторг и предвкушение момента, когда меняется весь мир вокруг!

Где новый мир войдёт в права и будем вместе ты и я!

Лети на встречу, душу распахни и новый мир прими!

Дрейк Я хочу вам свой привет вам передать, послать лучи любви, что сердце излучает, так хочется вас всех обнять и вам удачи пожелать!

22 декабря,Е.Yu

Альтек: я тоже слово передам! Дождались вы великих перемен, о чем мечтали. Сгинет тьма, сгорит в огне, нет места ей на новой земле. Вся тьма и их паучья сеть застрянет на проходе фильтра, вздохнет земля , а с нею я, как ждали мы момента, возмездие получат все. А нам дальше мир новый проявлять, там жизнь другая , поверьте мне, вам будет легче все воспринимать и с нами быть, сливаясь разумом, память ваша к вам вернётся и радость будет в сердце жить, Создателя дела творить.

Арголенна: ну вот Мембрана, я здесь уже внутри, летим по сроку, все лучше вперёди! Я вас обнимаю душой, настрой рабочий, скинем груз земли и легче будет нам лететь, а там рукой подать до Орикса!

Слышу Рамэнса.

Дорогие мои, вот и всё, важный момент настал, осталось изменить материю и вы тоже поменяете свои тела, я наконец скоро увижу свою любимую Эльгею. Всеми фибрами души я с ней, постоянно на связи, ощущаю все ее мысли и переживания, так хочется утешить, помочь, сложно тебе без меня. Моя родная, тебе станет легче, я знаю тебя, ты столько пережила, хочется изменить твою жизнь, чтобы легче все происходило, это будет, Мембрана много изменит в вас и в вашей жизни. А там и домой к себе. Связь наша станет легче и проще. Плотный мир станет разряженне. Мы так этого ждали, выходим на финишную прямую. Дальше будет легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама