Произведение «Нью- Фениксы. Глава 9: О тайнах Германии...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
А эта глава посвящена нашему отпуску! После всего случившегося мы его заслуживаем!
О, Германия, ты восхитительная страна! Люблю тебя... Mein herrz in flammen...

Нью- Фениксы. Глава 9: О тайнах Германии...

Это город Шварцвальд. Самый обычный немецкий городок с готической архитектурой, богатой историей, вкусной едой, ( сосиски, рульки, колбасы, каши, сыры, вкуснейшее немецкое пиво, ммм...), шумные добродушные мужчины, милые радушные женщины, озорные и непоседливые дети... Но мало кто знает, какие тайны скрывает этот городок...
Городок наш дом 
И должно быть в нём 
Все всегда в порядке полном.
Мы прекрасно это помним
Замечательно живём!
Во всяком случае, так думают люди. Но на самом деле, тут творится удивительное, сверхъестественное, непонятное...
По ночам в лесах воют волки, крадутся под окнами тени, а по ночам всходит кровавая луна...
Все началось с того, что мы с Джузи решили провести отпуск в Германии. Поначалу мы планировали романтику на двоих... Естественно , Жильбер об этом узнал и мы с него стребовали слово молчать об этом.
Естественно, утром мы увидели под окнами мощную полную фигуру со знакомым ёжиком и немаленькой грудью .
- Ребят, вы правда летите в Германию?!?!!
В наших головах уже привычно пронеслось « Жильбер, с@ка, убью», мы вздохнули, устыдившись своего эгоизма. Ведь ребята мечтают поехать на Родину... На свою Deutschland...
Мы купили билеты для всех. И правильно!
- Так это правда!
- Конечно! И вы можете полететь с нами! Только...
- Не беспокойтесь, самолёт выдержит!- добродушно хохотнула Тильда, хлопнув себя по животу.- 30 кг уже скинули!
- Ого!
- Ага. После того случая мы с ребятами взяли себя в форму и вот... Нормальненько так живем, концерты даём, деньги зарабатываем...
- А не обсудить ли всё это, фрау Распе в ближайшем « Альпенхоффе»?
- Сэнди, mein lieben, да ты мои мысли читаешь!!!
И вот уже через полчаса мы сидели в ресторанчике, вовсю уничтожали баварские сосиски с пивом, и думали, как дальше быть.
- Так , ребят, ничего , что я уже остальным смски отправила и они щас придут?
- Да, расслабься, все gut!
- Ну оки- доки. 
- А вот и мы!- радостно заорали Амадей и Кристина, входя в заведение. - Danke shön, jungen! Danke!
- Официант, ещё пива!
Через три часа:
- А вы ужже биллеты забр..бр...
- За-бро-ни-ро-ва-ли ?
- Да!!!
- Ну отлично! Давайте ещё по одной...
- Да легко...
- Супер! Поедем в родную Германию...
- O!- проснулся Амадей.- Deutschland, meine Heimat, wie lange habe ich auf dich gewartet! Meine Liebe, du hast so gelitten!... Ich liebe dich... Deutschland...
- Ой...
- Да рас-слабь- тесь... Мэд, когда пьяный, всегда по немецки шпарит... Да,Brüderchen?
Но Мэд тут же сонно уткнулся лицом в стол.
- О! Да тут кар-раоке есть! А ну- ка , девчонки!...
Eins , zwei, drei, Los!...
Du (du hast, du hast, du hast, du hast)
Hast viel geweint (geweint, geweint, geweint, geweint),
Im Geist getrennt (getrennt, getrennt, getrennt, getrennt),
Im Herz vereint (vereint, vereint, vereint, vereint).
Wir (wir sind, wir sind, wir sind, wir sind)
Sind schon sehr lang zusammen (ihr seid, ihr seid, ihr seid, ihr seid),
Dein Atem kalt (so kalt, so kalt, so kalt, so kalt),
Das Herz in Flammen (so heiß, so heiß, so heiß, so heiß).
Du (du kannst, du kannst, du kannst, du kannst),
Ich (ich weiß, ich weiß, ich weiß, ich weiß),
Wir (wir sind, wir sind, wir sind, wir sind),
Ihr (ihr bleibt, ihr bleibt, ihr bleibt, ihr bleibt).

Deutschland! Mein Herz in Flammen,
Will dich lieben und verdammen.
Deutschland! Dein Atem kalt,
So jung, und doch so alt.
Deutschland!

Ich (du hast, du hast, du hast, du hast),
Ich will dich nie verlassen,
(du weinst, du weinst, du weinst, du weinst).
Man kann dich lieben
(du liebst, du liebst, du liebst, du liebst)
Und will dich hassen
(du hasst, du hasst, du hasst, du hasst).

Überheblich, überlegen,
Übernehmen, übergeben,
Überraschen, überfallen,
Deutschland, Deutschland über allen.

Deutschland! Mein Herz in Flammen,
Will dich lieben und verdammen.
Deutschland! Dein Atem kalt,
So jung, und doch so alt.
Deutschland! Deine Liebe
Ist Fluch und Segen.
Deutschland! Meine Liebe
Kann ich dir nicht geben.
Deutschland! Deutschland!

(Du. Ich. Wir. Ihr.)
(Du) Übermächtig, überflüssig,
(Ich) Übermenschen, überdrüssig,
(Wir) Wer hoch steigt, der wird tief fallen,
(Ihr) Deutschland, Deutschland über allen.

Deutschland! Dein Herz in Flammen,
Will dich lieben und verdammen.
Deutschland! Mein Atem kalt,
So jung, und doch so alt.
Deutschland! Deine Liebe
Ist Fluch und Segen.
Deutschland! Meine Liebe
Kann ich dir nicht geben.
Deutschland!

Очнулись мы под столом. Вылезли, поехали домой, благо Жильбер нас забрал. Тут же вспомнили, что вылет у нас сегодня вечером! Дружно всей командой матюкнулись на немецком, быстро сходили в душ, привели себя в порядок , и быстро-быстро начали собирать чемоданы. Нам-то не впервой, а вот ребята дружно помчались к себе домой- собирать вещи!...
Встретились в аэропорту. Час мороки и вуаля- мы уже в самолёте, предвкушаем вылет!...
- Ребят, да вы в ядерной ракете!- заржала Тильда.
- Почему это- улыбнулись мы.
- С бомбами летите!- пояснила Ти и кивнула остальным.
- Ага. Ядерными.- фыркнула Кристина.
-ХРРРР!- добавил Амадей.
 - О Германия, Родина великого Гёте... А у меня с собой « Фауст»!
- Главное, что не « Фаустпатрон»!
- Почитать?
И весь оставшийся полёт мы тщательно объясняли самолёту, что мы « часть силы той, что без числа творит всему добро, желая зла»...
Потом мы, к радости всего самолёта, наконец-то уснули, перемножая в уме чёртиков с алхимиками...
Проснулись рано, уже скоро должны прилететь. Ну и видок после вчерашнего!... Рожи синие, губы как сосиски...
Кстати, о сосисках! Как прилетим и зарегистрируемся в гостинице, тут же пойдём есть, а то жрать охота...
- Жрать охота была 3 часа назад- сурово добавил проснувшийся Мэд.- А сейчас охота ЖРАТЬ!!!
Начали подлетать. Матерились на немецком, орали песни группы « Faun”, зато вечный оптимист Джузи, добавил, что « хорошо, хоть мы не в Люфтваффе»!
Выкатились колобками из самолёта, добрались до гостиницы. Хорошая, 5 звёзд! Зарегистрировались, « поехали в нумера», осмотрелись, и вот тут-то наши пути разошлись!...
Наши рокеры хотели в пивбар, а вот мы- погулять по городу!
- Не , ребят , ну это вы можете всегда следовать завету Гребенщикова,...
- Какому завету?
- « Все говорят что пить нельзя, я говорю что буду!»!
- Ааа...
- А вот у нас так не получится...
- Да лааадно! Стареете?- фыркнула Тильда.
- Чегооо?! Нам ещё только 17 и 20!
- А на магических сеансах вы говорили, что вам по 500 лет...
- Да мало ли что мы говорили! На заборе ведь написано слово на букву Х... Так это же забор, а не то, что вы подумали!
- Ну логично...
- Ладно, ребят, сначала гуляем по городу, потом в бар! Ну это ж наша поездка, мы организаторы!
- Ок, мы не против...
Итак, гуляем по городу, мурлыкаем « Tanz mit mir “, и рассматриваем достопримечательности...
Вдруг мы почувствовали, как устали от города...
Что нам нужно , развеяться на природе...
- Ты думаешь о том же, о чём и я, Сандрина?
- Так точно!
Мы щелкнули пальцами и переместились на природу...
Оглянулись вокруг, видим лес, слышим шум воды... Красота!
Шум воды... Оглянулись и видим: водяная мельница, выполненная в мрачно- готическом ,  жутковато ₽ прекрасном стиле-прелесть просто! 
И тут к нам подходит мужчина. Высокий , стройный, кудрявый, темноволосый, с мефистофелевской бородкой, и дерзким огнём в глазах- вылитый Teufel!
- Добрый день, великие Дестино. Меня зовут Чезаре Лефьот, и добро пожаловать в школу чернокнижия « Крабайтен» им. Иоганна Генриха Фауста!
- Как вы узнали. 
- Я владею, теми же способностями что и Вы...
- А вы итальянец?!- глаза Джу загорелись радостным огнём! Земляк ведь!
- Итальянец с французскими корнями...
- А какая у Вас магическая профессия?- встряла Сэндика.
- Историк по чёрной магии.
- Вы- историк?
- Я-то... Да, пожалуй, историк... Сегодня вечером здесь произойдёт интересная история!
Что-то это мне напоминает, хи-хи ...
А
ВОТ 
ТЕПЕРЬ 
КОНЕЦ 
1
КНИГИ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама