Произведение «Криминальный бомонд »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Кому на руси жить хорошо?-Тем кто ворует.

Криминальный бомонд

Весна,цветение,день чудесный.Смалоковский совершал променад по бульвару."Ба,какая встреча"-на горизонте нарисовалась чета Пантелеевых."Боже мой,боже мой сколько лет,сколько зим.Рад,искрене рад видеть вас опять вместе.В добром здравии,а главное на свободе." Смалаковский пожал руку Пантелееву и как истинный джентльмен поцеловал руку его супруге."Нус, рассказывайте"-поинтересовался Смалоковский-"Где мотали последний срок?."Ой да где нас только не мотало"-залепетала Пантелеева,сначала в Крестах,а позже пришлось даже Колыму повидать.""А я вставил Пантелеев и в Ростове и в Челябинске,нары грел.но деньги,что мы подняли того стоило.А сейчас вот думаем куда лучше?Гаити или Лазурный берег.Может и вы с нами?." "Благодарю,Благодарю,только мне Мариночку надо вызволять.Увы,она опять под арестом."В кармане Смалоковского забренчало,он извлёк мобильник-"Да, слушаю.А это ты радость моя,ну наконец то.Значит адвокат не подвёл,дал тебе возможность со мной связаться.Он уже наверное тебе доложился.Дело твоё пересматривают и скорее всего переквалифицируют  на более лёгкую статью.А после похлопочем о досрочном освобождении.Так что не волнуйся,мы тебя вытащим.А я вот встретил Пантелеевых.Помнишь я тебе о них рассказывал.Как мы с Анатолием Семёнычем познакомились в Лефортовской тюрьме.И про прекрасную жену его?Ну да она квартирный риэлтор в его конторе.Её кстати тоже недавно условно-досрочно.Так что потерпи милая,скоро увидимся.И тоже рванём на Гаваи или в Прованс."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама