Произведение «25 03 2016.Эльгея.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

25 03 2016.Эльгея.



Эльгея поднимается по лестнице на второй этаж здания. Там стоят накрытые белой скатертью П- образно, на них разбросана посуда с остатками еды и рюмки с водкой и вином. Эльгея убирает всё со столов. Затем выходит на лестничную площадку. Внизу много народа. Слышны приглушённые голоса.

-Первой поднимается Россия! – кричит вниз Эльгея. И повторяет свой приказ.

Россия должна подняться первой в этом приказ эскадры «Гедеоново войско», и он обязательно исполнится.


25. 03 2016 . (куратор АМЕРИС)

Я стою на верхней площадке очень крутой космической лестнице вознесения, притом лицом к пройденному пути, в пространстве нет ни Солнца ни облаков ни Луны, и тем не менее, светло. Свет ровный и мягкий, нижнего конца лестницы не видно. Рядом со мной справа стоят ещё двое, высокого роста стройные мужчины. Они тоже стоят спиной к новому миру, потому что мы любуемся новым небом в космосе, перед тем как ступить ногой на новую землю. Мы знаем, что врата в новый мир за нами открыты. Чувствую, что там нас встретит энергия нескончаемой любви, света и братства. Мы прощаемся с благодарностью со старым миром, который нам дорог тем что многому нас научил. Душа полна умиротворение и некоторой грустью… наконец, Мой сосед повернулся и молча вошёл во врата пятого измерения. Передо мной в пространстве появилась высокого роста женщина и мысленно сказала, что в пятое измерение входит пока только наше сознание, а мы продолжим трудиться в четвёртом и третьем измерениях, помогая братьям и сёстрам пробудиться и осознать свою божественную суть и предстоящее вознесение. В первую очередь работайте с детьми и молодёжью, - сказала она. Далее посоветовала быть осторожной с мыслями, ибо мысль материальна, и мы можем неосознанно навредить себе и близким. Переход будет долгим и сложным для землян, заметила она перед исчезновением. Ещё что – то сказала насчёт контактов, что они не всегда у людей чистые. С оставшимся соседом  мы переглянулись с улыбкой и повернулись к новой земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама