Произведение «Мысли и домыслы... (549)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 178 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (549)

Думать вслух не запретишь, равно как и говорить, а уж писать и подавно.

Привыкаешь к косым взглядам и они уже и не кажутся такими косыми - восторженными меня не баловали.

Натура у меня двойственная: родилась, я, скорее всего, романтиком, а с жизненным опытом приобрела ещё и черты здорового или нездорового цинизма. От человека зависит, какой стороной я к нему повернусь.

К чему я могу призывать? Человек я маленький, на себе замкнутый, а вести за собой - много брать на себя. Думаю, что люди и сами способны решить как им жить/быть и что делать. А если и не способны, то я тоже не образец успешной жизненной стратегии.

Интересно, почему я не могу быть счастлива в любви?! Почему небесная канцелярия именно мне этого и не выделила?! Люди помыкаются-помыкаются и, в конце-концов, находят себе пару. Я то ли мыкаться не хочу, то ли мыкалась ещё недостаточно, но всё проплывает мимо меня, изредка задевая каким-нибудь пошлым комплиментом.

Разосрётся приятельница со своим МЧ и несётся скорей жаловаться на жизнь, а как помирится, так её не видно и не слышно месяцами. Вот думаю, зачем мне эти нерегулярные визиты?

Перлы от интернет-магазина Озон: пользователь задаёт вам вопрос о товаре из вашей покупки. С какого фера какой-то левый чувак знает о том, что я купила?! И почему я должна брать на себя обязанности магазина и рассказывать про товар?!

15 января 2021 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама