Произведение «Через ощущения к информации.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«через ощущения»
Предисловие:
да

Через ощущения к информации.

Через ощущения к информации.
180.
Внимательно проанализировав события того утра, когда после сна остались яркие и сильные ощущения, понял, почему всё так произошло. Ведь такие «последствия» после сна бывают не всегда. Несколько слов о тех ощущениях. Самое яркое из них - это глубокое расслабление, а самое необычное - это то, что моё сознание, находилось в абсолютно новой «форме», в другом объёме, и ещё имело незнакомые мне возможности, о которых можно только сказать, что они были неограниченны.
А вот, что послужило толчком, к проявлению этих ощущений? Оказывается... Перед тем как уснуть ...я почувствовал необычное движение, как будто моё тело автоматически провернулось вокруг своей оси, после чего вероятно и наступил сон. «Проворот» вокруг своей оси, это один из технических приёмов, который используется в технике выхода из тела. Но и здесь есть некоторые особенности, к пониманию которых я пришёл в процессе размышлений, Когда «проворот» вокруг оси моего физического тела, происходит перед засыпанием, то как правило, сам момент «выход из тела» происходит уже во сне, и не контролируется сознанием, а следовательно им не блокируется. Единственное, что может в таком случае, подтвердить факт «выхода из тела», это наличие остаточных ощущений после сна. Что собственно со мной в тот раз и произошло.
Другая особенность, заключается в том, что если сознательно и неоднократно в своём воображении использовать, технику «проворота» вокруг оси своего физического тела, то неожиданно может появиться ощущение реального движения, после чего может последовать выход. Хотя чаще всего, выход из тела автоматически блокируется сознанием. Например, лежишь себе на спине, глаза закрыты, полностью расслабился, начинаешь в воображении делать «провороты»...и вдруг неожиданно чувствуешь, что ты реально скатываешься с дивана. Включаешь «тормоза», открываешь глаза, «движение» прекращается. Облегченно вздыхаешь:
-«Фу! Мне это всё показалось»!
Но все ощущения были на 100% реальные по отношению к тонкому миру, а не к физическому.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама