Произведение «сказка про лоха»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 655 +1
Дата:

сказка про лоха

Сказка про лоха
Жил был лох, неприметный пацан. Все его били во дворе и в школе. Деньги требовали. Мама что не даст, всё братве отдает дворовой. А те смеются с него, бьют по почкам. Называли его поц ,лох. А он не обижался.  Носил очки, усы ,хорошо учился- отличник. Но всего боялся даже шороха в квартире, не с кем не дружил, вообщем был маменькин сыночек. Хороший такой мальчуган сам бы приютил да некуда, живу в однокомнатной. Не курит главное, не пьет, бабы нет. Ну, вообщем идёт он под новый год. Бах дед мороз навстречу упал, встать не может. Пацан этот подбежал поднял дедушку. А тот:- Проси что хочешь? А он:- Крутым стать хочу, чтоб никто не обижал. Дед посмотрел на него.
- Как хочешь,- и протянул ему волыну. Взял паренек волыну. И изменился тут же ,почувствовал силу в себе немыслимую, снял очки, усы сбрил, подстригся под троечку. Сделал тату ,переоделся в крутое. Вышел во двор ,а его братва не узнала, он достал волыну и говорит :-Завтра, чтоб сто штук было нето всех укокошу.  Испугалась братва, собрала денег, дала крутому. Они:-  Вот изменился,- думают, классный стал, зла на него не держат, у него ж волына если что убьет. Потом пошёл на дело наш крутой, взял двоих для шухера и ограбил банк ,несколько миллионов вынес и пацанам дал на хлеб по сто тысяч. Зажил красиво. Купил частный дом, машину. Маму одел во все красивое. Сам  оделся очень классно ,бизнес открыл. А потом идёт и тут на него крутой другой нападает хочет побить. Наш герой достал волыну, махает перед глазами крутого. А тот посмотрел на волыну и говорит она ненастоящая.  Крутой посмотрел на волыну и действительно ненастоящая, но до того вошёл в образ крутого, что дал он бомбулей этому кто на него наехал. А потом пришёл домой смотрит на волыну и думает, как один предмет может изменить судьбу человека. А ведь  волына меня сделала крутым . Он положил её в тумбочку и больше не доставал, жил красиво, всё у него теперь было и больше нечего  и никого не боялся, конечно банки больше не грабил и друзей у него было много.   Мораль сказки: один предмет может изменить вас, одно ваше желание может измениить всю вашу судьбу, хотя сила человека в его воли. И пацан изменился под действием чар пистолета. Судьба часто приподносит сюпризы, бывает скажет вам человек что-то и это может изменить всю вашу судьбу. Помните предметы тоже меняют судьбу, хотя человек сам может изменится ,но иногда ему нужен толчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама