Произведение «23.01 E.VU.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

23.01 E.VU.


Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи командир корабля «Мечта» Маркелиус.
Вошли в зону повышенной напряжённости электромагнитных импульсов. Внимание на входящие потоки, их сложение образуют перекрестную структуру решётки, это позволит изменить энергию входящих потоков и разбить направление для смягчения и рассеивание энергии пульсара, за одно произойдет усиление магнетического воздействия.
Следите за самочувствием, скачкообразное изменение пространственных накопителей влияет на состояние атмосферы. Ваше самочувствие нестабильно, ощущение сжатия силовыми полями, тяжесть и сонливость, может влиять на сосуды головы. Отдыхайте, позвольте пройти энергиям и адаптировать тело к поступающим энергиям.
Работы по отсеву плазмы продолжаются, как следствие скорые эвакуации, забор и вывоз низкочастотных энергий с планеты идут регулярно. К сожалению запасы человечество накопило немерено и постоянно пополняют. Если бы это прекратилось, давно перешли на другой уровень развития.
Планы Создателя грандиозны и входят в стадию исполнения и самое первое –это тотальное очищение планеты. Держите спокойствие, этим помогаете стабилизировать ситуацию в мире. Не давайте энергию на подкормку низковибрационных сущностей в телах, больше им негде брать. Перестаньте боятся, хватит жить в невежестве. Вы свободные жители своей планеты и свобода воли священна, так захотел Создатель. Верьте в свои силы, почувствуйте свой Дух.
Чтобы вы понимали нашу работу и её влияние на планету, хочу объяснить её принцип. Наши работы связаны с планетой, её перестройкой и поднятием вибраций, за счет удаления низко вибрационных энергий, перезапись программ развития в соответствии с Планом Создателем.
Вы должны понимать, что ваше сознание так же меняется, соответственно в вашем мире это даст результаты. Сначала меняется квантовая основа, потом проявляется в вашем мире. Поэтому ждать, что прилетят инопланетяне и спасут вас, это бред чистой воды. Где тогда работа вашей души, как изменится ваше сознание? Разве Создателю нужны незрелые души? Решая задачи, делая выбор и набираясь жизненного опыт душа развивается. Помощь с тонкого плана приходит всегда, ваши Наставники следят за этим.
Сейчас происходит очищение и перезагрузка всей планеты с живыми душами. Вам подготавливают пространство, в которое пройдут отобранные в шестую расу души, остальные покинут планету по распределению Создателем.
Да, вас перестраивают, буквально каждый квант тела, вы меняетесь не замечая даже, на энергоуровне вы другие, но сознание ещё не успело перестроится. Всё в процессе, по выходу из Мембраны всё будет по-другому, такая задача телепартирующего щита.
Наша эскадра будет вас сопровождать и проводить работы, пока вы не выйдете из Мембраны. Наши наблюдатели так же проводят работу на планете. Поэтому желаем всем осознанной работы и понимания. Много придётся изменить и пережить, это самое желанное, но очень непростое время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама