Произведение «26.01.2021 E.VU.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

26.01.2021 E.VU.


Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.
Прошли частично подпространство до второго сепаратора фильтра. Необходимо проверить очистительные мероприятия по сбору низко вибрационной плазмы. Состояние повышенной готовности на прием – передачу энергоприёмника транспортного модуля. Загрузка на 20%, далее втягивание ресурсным автоматизированным комплектарным оборудованием после очищения в фильтрах, уплотнение и передача в отсек хранения. Внимание на полное привнесение вакуумного кольца в атмосферу планеты после проведения очистительного процедур.
Количественное отношение работы - 45% от нормы, необходимо ускорить эвакуацию низкочастотных сущностей с планеты.
Характеристики излучаемой энергии зла – хироны превышают норму сбора энергии за счет постоянного накопления в чашах - накопителях. Меняя качество излучений можно отрегулировать энергоинформационный фон планеты.
Те яркие маячки на приём высоко вибрационной энергии частично стабилизируют состояние цивилизации МИР. Жизненно-важные показатели в норме. Планета загружена энергиями и программами, планетарный кристалл работает на приём галактической энергии.
Дальнейшее исследование показало о необходимости ускорения всех процедур очищения, то общество, в котором находятся наши наблюдатели, говорит о дестабилизации и искажению входящих потоков, необходимо урегулировать данный процесс на планете.
Решение по отбору душ с планеты происходит по плану Создателя, оставляя необходимое количество для функционирования цивилизации, до момента полного очищения и перестройки всех структур под новые программы развития.
Желаем с пониманием относится ко всему, что происходит, держать спокойствие и внутренний мир для помощи в распределение энергии.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама