Произведение «В.М»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

В.М


                Меркальное пространство стабилизирует систему ядра при корпоративном ускорении сворачивания времени, и при синтезе содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Переход в межзвёздное пространство излучений из верхних  слоёв атмосферы усиливает трансляцию энергий и излучений в аномальных зонах. Энерготоки планеты производят истечение плазмы, обладающей большим потенциалом. Плазма комплектуется по уровням.  Подкорковый плазменный излучатель  излучает  жёлтую энергию. Привносится разумная излучаемая энергия в Меркальное пространство преобразователем Луны, работой плазмы разума. Стабилизируется система ядра силовыми полями. Изменяются мыслительные отклонения при подготовке в привнесению в новую галактику. Сигналы излучений принимаются обладающей большим потенциалом информации. Взаимосвязанность аргментарных и сегментарных  пространств открывает порталы работой готовой плазмы. Многократно усиливаются излучения. В точке концентрации  определённой энергетической волны усиливается  вдвое трансляция и привнесение энергии одновременно. Меркальное пространство обладает  большим потенциалом работы мысли. Стабилизируется система ядра, усиливается привнесение энергии и открытие порталов. Идёт подготовка к привнесению в новую галактику нейтринных сгустков работой мысли В.Р.. Соединение энергетических платформ силовыми полями перемещается во временном пространстве. Корпоративное ускорение сворачивания времени происходит при подготовке к раскрытию новой среды. Энергетические потоки  сопротивления рассеивают частицы в системе жизнеобеспечения экраном усиленной защиты.
(Планета проходит очередной участок очистки планеты. Освобождается от всего ненужного, устаревшего и одновременно получает новое жизненно необходимое для продолжения развития цивилизации.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама