Произведение «…ШАМБАЛА ПРОСИТ ПОМОЩЬ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

…ШАМБАЛА ПРОСИТ ПОМОЩЬ.



27.11. 16 Л.А.
  Шамбала просит помощь! – сигнал приняла Имилия. Эльгея тотчас отреагировала и вышла в Шамбалу с группой своих соотечественников. Мгновенное перемещение на Урал, и вот уже группа в составе семи аргорийцев в сборе. Все в надлежащих костюмах – компенсаторах. Альтек, Рамэнс, Имилия, Изотея, Дрейк, Саги и Эльгея.  Врата Шамбалы  распахиваются и все идут по знакомым уже коридорам в тронный зал. Перед дверями тронного зала Эльгея оглядывается на своих соратников, и кивком головы приглашает их войти. Двери зала раскрыты, и великие старцы уже с нетерпением их ожидают. Молчаливое почтительное приветствие и все рассаживаются  рядом со старцами за столом.
    Во главе стола, как всегда, старейший мудрец, но его внешний вид изменился. Тревожным светом светится его взгляд. Эльгея начинает:
- Великие мудрецы, вы звали нас? Что случилось, что вам стала нужна помощь?
Старший отвечает:
- Нам пришёл сигнал от Всевышнего о том, что мы должны покинуть Землю и уйти на  седьмой глобус. Кто вместо нас будет  смотреть за внутренним состоянием планеты? Мы взволнованы – многие столетия мы хранили свои обители, следили за энергиями Земли, направляли человечество. Кто теперь будет выполнять нашу работу? Изменения структуры планеты колоссальные, и порой ставят нас в тупик. Мы начинаем путаться в программах. – Старец с грустью опустил голову.
- Дорогие наши мудрецы и учителя человечества, мы знаем о том, что мир изменился. Сменились программы и для внутренних миров планеты. Вы прекрасно исполняли свой долг, но сигнал Всевышнего неоспорим, его нужно выполнять.    Вас уже ждёт модуль, который переправит вас  в галактику «Пространство любви» на седьмой глобус планеты Земля. Там вы продолжите своё существование и работу с планетой и человечеством в мире пятимерном. Счастливого вам пути! Не переживайте планета Земля не останется без зоркого глаза мудрецов.  Сейчас я запрошу Илгуса, и всё станет ясно.
    Группа  поднялась со своих мест, скрестились семь энергетических мечей. Яркий луч радужного цвета ушёл ввысь, и тут же на его фоне проявился лик Илгуса (Иисуса Христа). Он улыбался, и сияние его улыбки растекалось нежным голубоватым светом. Зазвучал ровный мягкий голос:
- Мудрецы, мы провожаем вас к новым просторам, к новым задачам!
- Мы готовы! – дружно ответили мудрецы.
- Вместо вас – продолжил Илгус, - в Шамбале будут работать 13 сущностей эскадры «Гедеоново войско», они выразили  своё желание помочь планете Земля изменить её состояние, и поведут новую ступень человечества. Они займут ваши места и начнут работу с замены природы и внутренних процессов. Планета борется за выживание под натиском тёмных сил, паразитирующих на ней цивилизаций. Цивилизация «Розовый туман» также добавляет много хлопот и неприятностей.
-А что будет с людьми? – воскликнул старший из мудрецов.
- Каждый получит то, что заслужил.
- Благодарим тебя, Илгус, благодарим вас друзья! Нам пора.
Луч очистился, превратился в поток белого света. В него один за другим  входили и медленно уплывали старцы. Вот и последний двенадцатый. Друзья смотрели им вслед.
      Но вдруг, по лучу стали опускаться новые сущности. Это были молодые, красивые лица, в светящихся и искрящихся одеждах. Невообразимое  яркое  сияние растекалось по тронному  залу и отражалось во всех гранях драгоценных камней.
Произошла смена поколений мудрецов Шамбалы, теперь тонкими энергиями миров будут управлять сущности с более высоким космическим развитием.
- Приветствуем вас, друзья! – обратилась к ним Эльгея!
- Приветствуем и мы вас и разрешите приступить к своим обязанностям.
- Разрешаю – с улыбкой ответила Эльгея.
Мечи уже спрятаны в ножны и теперь Эльгее и её соратникам можно возвращаться к своим обязанностям в мире трёхмерном. Много нового можно ожидать теперь в пространствах и регионах планеты
Эльгея и её соратники покинули пределы Шамбалы. А Хозяйка Медной Горы проводила их долгим взглядом. Ей предстояло войти в новый состав Шамбалы и работать с вновь прибывшими сущностями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама