Произведение «7.02 21 Л.В.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

7.02 21 Л.В.


На связи эскадра "Светозарная". Говорит Азарус.
В преддверии вхождения во второй фильтр мембраны сохранять спокойствие. Сейчас видимое затишье перед бурей.
Второй фильтр усилит очищение и это будет похоже на сжатие с каждым вхождением в следующий фильтр. Повышение вибраций неминуемо. Процесс запущенный нельзя остановить.
Люди будут в смятении, разрушение всех отживших связей, даже внутри семьи.
Будут распределения на очередные потоки и очередность уходов.
Сейчас с каждым днём ситуация будет напоминать когда люди попадают в клетку, либо как волки в загоне, грызня и поиск виноватых. Все деяния неуклонно и неумолимо будут выходить наружу и обнародоваться.
Активная и осознанная часть людей всё более открыто и безбоязненно заявлять о себе и чувствовать свою силу. Такую часть населения и мы будем поддерживать, давая им убеждение и правоту их действий и вдохновлять на добрые дела.
Остальная часть, ставшие таковыми по собственной воле, находясь в стрессовом состоянии склонны на неадекватные поступки.
Очищение набирает обороты. План Создателя в действии.
Каждый поставлен раз и навсегда перед окончательным выбором.
Переговоры ведутся с занимающими высокие посты. Через время, а это короткое время, окно возможности будет окончательно схлопнуто.
                                                                                            Быть добру!   Командир корабля "Ветер" Азарус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама