Произведение «08.02.2021 Е.Yu напутсвие от Руиса.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

08.02.2021 Е.Yu напутсвие от Руиса.




Хочу сообщить, что пришлось повысить планку вашей трансформации за счет увеличения скорости происходящих процессов. Требуется от вас понимание, что все неприятные моменты будут всплывать на поверхность, тела имеют много прописей негативного содержания, как вложение генетических программ, полученных от рода.

Приходится ювелирно удалять с психики травмирующие события, которые на планете здесь были в достатке, темные силы не дремали, они чувствовали кто перед ними, хотя вас защищали от многого. Но кармические отработки за ту душу, чье место вы заняли, пришлось прожить и решать их проблемы и задачи, многие не справились, а кто не смог, ушел в сторону. Всё будет пересмотрено и анализировано для будущих работ.

Сложнее судеб нет варианта, как воплощение первого десанта после военных лет. Война прошлась и запечаталась в ваших генах, так как на планете постоянно они шли. Как я наблюдаю, вы частично смогли убрать противоречия родовых программ и личности. Души ваши другого порядка, заложенная чистота и стремление к знаниям - это внутри вас.

Разуплотнение костной ткани на уровне молекул происходит, отсюда боли в теле. Нагрузки на различные отделы позвоночника просматриваются у всех.

Хочется подчеркнуть, как не просто происходит ваше изменение, но время не ждёт. Создатель поставил свои задачи и нам придется их выполнить. Очищение от программ трехмерного мира подошло почти к 50%, вы можете ощущать, как ваши реакции изменились.

Всё глубже идёт работа с подсознанием, должно проявится все «скелеты из шкафа», это я образно. Все психотравмы и искаженное восприятие мира заложены еще в утробе вашими родителями. Исцеление вас скажется на всех окружающих вас, эти новые вибрации считываются вашими членами семьи им с вами хорошо и спокойно.

Пожелание одно, берегите себя, свою психику, она у вас сейчас очищается и приходится корректировать ваши реакции, не всегда благоприятнее для вас. Я понимаю ваше беспокойство о том, что происходит в мире и будет с вами. Будет всё, в соответствии с проиходящими процессами на квантовом уровне. Это новый опыт для вас, учитесь слышать свою душу, а мы с вами рядом поможем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама