Произведение «22.02.Принято Л.В. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

22.02.Принято Л.В.



На связи эскадра "Светозарная". На связи Азарус.

Выход из второго сепаратора фильтра состоялся.

Вас ожидает интересное, кому - то нет, время... События на физическом плане набирают ход и вы свидетели окончательного разрушения старого мира. События будут неожиданными, реакции на него такие же, никто не останется в стороне, поскольку затронут каждого.

Разделение произошло окончательно . Те души, которые перейдут в предстоящих событиях на сторону Света, ожидает смягчение приговора, но суровых кармических последствий им не избежать. Только покаяние может их спасти, но карму придется отрабатывать в соответствующих условиях и планете.

Весь мир был опутан паутиной лжи, лицемерия, подмены понятий и извращения божественных законов. Это время практически закончилось. Осталось только убрать весь мусор перед вхождением планеты в новые условия, для взращивания разума на новых приоритетах и божественных законах добра и справедливости.

Всё будет так как заповедано Создателем, а не так как думают и хотят люди.

Земля - детище единого Бога Творца Созидателя и будет на ней по Его Воле.

Людям остаётся лишь принимать те условия, которые уже подготовлены и будут постепенно проявляться, и входить в повседневную жизнь.

Очищение Земли от груза будет ускоряться по возможности. Это не зависит от нас, а от того , как складываются определенные условия, связанные с транспортировкой и не только. Есть ряд факторов, которые заставляют нам ускоряться.

Все процессы находятся под контролем и по возможности будут проходить без особых травмирующих ситуаций. Их не избежать, но они будут в гораздо меньшем объеме.

Экипаж эскадры "Светозарная" шлёт осознанной части населения планеты Земля выдержки, спокойствия и принятия всего того, что будет происходить, поскольку это неизбежно.

Командир корабля "Ветер" Азарус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама