Произведение «Пишет Рябов Сергей (papik002) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Пишет Рябов Сергей (papik002)



ПЕРЕХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ПЛАНЕТЫ И ВИБРАЦИОННОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ !

Здравствуйте дорогие друзья. Речь идёт о масштабных, кардинальных действиях, со стороны Сил Света, управляющих планетой, а именно о реальном разделении человечества по вибрациям. Сейчас, с приходом новых энергий на Землю, повсеместно можно наблюдать, что есть люди, излучающие добро, любовь, внимание, позитив несмотря не на что, а есть нелюди, которым понятия доброта, культура, любовь, чужды и проявлять они их не хотят, а за частую и не могут. От них исходит сплошной негатив. И сейчас настал такой момент времени, когда противостояние людей и нелюдей достигло наивысшей точки. Наступает кульминационный момент времени — РАЗДЕЛЕНИЕ. Чуть ниже приведу сценарий возможного разделения. Теперь о планете. Массовые природные катаклизмы и множественные извержения вулканов являются знаком для человечества о масштабных планетарных преображениях как с природой, так и с людьми. Недавние землетрясения в Японии и в других местах на Земле, это итог движения тектонических плит. Предположительно с 20 февраля начнутся массовые, мощные, повсеместные землетрясения, которые вызывают внутри планетарные изменения. Этому так же способствует смещение оси Земли. Планета Нибиру со своими спутниками и большим количеством астероидов тоже влияют на планетарные процессы. Нашей планете уже самой становится всё труднее сохранять трёхмерность из за приходящих энергий высоких, а иногда и высочайших вибраций. Поэтому в определённый момент времени обязательно произойдёт переход планеты и всего живого из одного измерения в другое, более высокое. Пик развязки событий может наступить через месяц - 20 марта в день весеннего равноденствия. Не исключено планетарное отключение электричества, а скорее всего оно запланировано. Знамением начала этого процесса будет красное небо по всей планете, не просто красное, а тёмно-бордовое, раскаты молний в атмосфере и повсеместное проявление НЛО ! Пространственное разделение по вибрациям, должно произойти не раньше весеннего равноденствия, а именно 20 марта 2021 года. Почему в это время, потому, что именно в это время и северное и южное полушария будут в одинаковых погодных условиях !!! В это время так же наступает возможность поддерживать одинаковую температуру на всей планете, а стало быть всем людям на Земле будет комфортно пережить этот сложный момент времени - разделение. Вот тогда по всей вероятности и начнутся кардинальные планетарные изменения среди которых и три дня тишины или безвременья или три дня тьмы и смена магнитных полюсов и много чего ещё..... В одной из временных линий будущего, люди могут впасть в леторгический сон 19 марта, а проснуться 21 числа, уже в другом пространстве и это будет самый мягкий сценарий. Пробудившихся людей в новом пространстве будут встречать Ангелы, Архангелы, Вознесённые Мастера, а так же Галактические Братья и Сёстры. Здесь нужно отметить, что в новом пространстве проснуться не все, а только те, кто продолжат дальше своё развитие на Новой Земле........ За те три дня, пока люди будут спать, планета должна поменять свою мерность. Из за разности восприятия энергии времени в разных измерениях, Источник Творец создал новую ускоренную временную линию, где все земные трёхмерные процессы пойдут в быстром варианте развития. Это всего лишь один из сценариев событий будущего, но он очень чётко мне представляется.
Почему Высшие Силы перешли к более ускоренным действиям ? На мой взгляд есть три причины.
1. Внутренние и наружные планетарные процессы начали развиваться более стремительно и стало необходимым ускорить Божественный план на Земле.
2. Разуплотнение физических трёхмерных тел, а именно костной структуры, становится более реальным и многие люди стали это ощущать. Тела прошли очищение и стали готовыми к новому пространству.
3. Спящие люди, чьи Души выбрали переход, идут на вакцинирование не догадываясь о последствиях, то есть по незнанию, лишая себя возможности Божественного дара - Вознесения в физическом теле. После вакцинации меняется ДНК человека, Божественная составляющая и соответственно теряется связь с Богом. Такие люди не смогут жить в новом пространстве нового измерения.
Дорогие друзья, повторюсь, что полученная мной информация, это одна из возможных реальностей будущего, но хочется сказать, что знать о возможном будущем, это значит быть подготовленным к событиям которые совсем не за горами. Быть подготовленным, значит подготовить не только свою психику к грядущим изменениям, но и запасы еды и воды. Эту информацию я получил из будущего 9 февраля 2021 года для того, что бы за месяц до событий рассказал об этом людям. А население в свою очередь смогло ознакомиться и подготовиться как морально, так и физически к возможным предстоящим событиям. Желаю всем благоприятной реальности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама