Произведение «23.02 E.VU. Информация от цивилизации "Люди Шары"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

23.02 E.VU. Информация от цивилизации "Люди Шары"



Дорогие земляне! Вы входите в зону полярной направленности мира шестимерного. Данная структура преобразования имеет портальную направленность взаимодействия на планетарный комплекс. Структура планеты переходит в активную стадию взаимодействия, и целенаправленного включения различных плоскостей. Будет отсекаться энергия от соприкосновения с полярными взаимодействующими платформами (приполюсными дисками).. Данная функция структуры изменит состояния планеты, поменяет её энергетические структуры. Ожидается череда землетрясений, тектонические плиты готовы к смещению оси Земли. Это многоуровневая планетарная система механизмов изменения ландшафта. Энергетическое воздействие извне, запускает цикл преобразований коры планеты.

Людям, живущим в сейсмически опасных зонах, рекомендуем покинуть их для своей безопасности. Хватит делить планету на кусочки и диктовать свои условия, пора очнуться и начать помогать друг другу, вы на пороге грандиозных планетарных изменений. Поднимите голову и посмотрите вокруг, увидьте, как меняется мир и сама планета. Хватит выставлять свои интересы выше общих. Вы уйдете в небытие, если будете поддерживать паразитический строй. Наклон оси вращения Земли на подходе, успейте протянуть ближнему руку помощи, вы стоите у пропасти, которая вас поглощает.

Руководитель группы наблюдателей цивилизации «ЛЮДИ- ШАРЫ» Арзалиус Церос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 26.02.2021 (1)
     По видимому Вы неправильно информированы! При таянии полярных ледяных шапок угол прецессии не может увеличиваться, а может только уменьшаться. Значит смещение полюсов, быстрое перемещение континентальных платфор невозможно.Отсюда можно сделать вывод, что подобного коллапса не будет и народы могут спокойно сидеть в своих жилых зонах, руководствуясь поговоркой:"Где родился - там и пригодился". Тем более, что по прогнозам нормальных ученых из нашего рода хомо сапиенс, на планету приходит малый ледниковый период и в России будет холоднее, что исключает перемещение больших масс народов на сибирские просторы. Живите спокойно, пейте раку или текилу, бренди или водку, читайте книги, выращивайте потомство, картошку и огурчики и будет у вас все хорошо! Чего и от всей души желаю всем посетителям нашего любимого сайта Фабула!
     18:04 26.02.2021 (1)
Алкоголь то вреден, особенно теперь! Насчет оси? Есть такой сценарий на Небесах!
     18:12 26.02.2021 (1)
Любой яд в умеренном количестве является лекарством. Избыток самой вкусной пищи убивает.
  Даже если у небес есть сценарий "сдвинуть земную ось" - это противоречит Библии. Господь пообещал не топить больше своих детей.
     08:26 27.02.2021 (1)
Правильно, мы  дети Бога и Бог постоянно Твердит об этом! Библия и все ерархии Папства хотят убедить нас, что мы "рабы божьи" Лживый документ, вредный, истерзанный многочисленными переводами...
О лекарствах. Они нужны больным. Я поверил Богу: мы бессмертны, души наши вечны, жизнь впереди бесконечная и никаких болезней. Мои жертвы: прекратил пьянство, бросил курить, мясо не ем, перестал материться. Последнее мне тяжелее всего давалось!
     20:02 27.02.2021
Не пью и не курю. Выпиваю, бывает, рюмку водки с мороза, бывает бокал своего вина к ужину, с друзьями пару рюмок могу выпить. Мясо ем. Отказ от всего этого - не жертва, как говорят:"на вкус и цвет товарища нет" В полемику по поводу Библии никогда не вступаю и меня всегда настораживают люди, которые утверждают, что это "лживый документ", по причине того, что слишком много сейчас вокруг веры восточных славян желающих уничтожить всё, что нам свято. Если это "лживо..." то зачем сжигают на Украине церкви? Режут глотки в зонах конфликтов христианам? Ну а маты? Я много людей встречал, отказавшихся от матов и спиртного,  и  они часто лукавят, втихаря, дома, ругаются и выпивают. 
Реклама