Произведение «27.02 Принято E.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

27.02 Принято E.Yu



Принято от Создателя через станцию «Ре-Та»


Дитя мое возлюбленное, цветочек дорогой, говорит Создатель. Вы сейчас, как огонечки над полем сияете, дети мои дорогие. Время сложное приходит, требует изменений и корректировок, мир ваш пробуждается от темного сна. Кажется, что нет ничего, все стоит на месте, только это не так, далеко не так. Проявление дел моих начинает давать плоды. Матушка Земля меняет свой облик, это потянет за собой череду событий, эта волна энергий начинает проявляться во всём. Борьба противоположностей входит в фазу обострения раскола общества, это уже явно видно. Люди не понимают друг друга, одни идут в пропасть, другие кричат им - остановитесь, вы слепы и глухи. Здесь видно кто куда определен. Я спасу каждого, кто вспомнит обо мне, жду до последнего.

Мир трехмерный заканчивает своё существование, программы меняются для построения нового мира. Преобразование идут на всех уровнях. Желание сохранить старый строй обречено на провал, нет в моём мире Душ алчных и погрязших в грехах. Как бы не спешили слуги тьмы захватить с собой побольше Душ, не выйдет. Нет у них власти над душами, ошибки делают, показали свои звериные оскалы, ничего не поможет, занесён Меч Правды над головами, время на исходе.

Поймите дети мои, мир может измениться в одно мгновение, все в руках моих, План в действие.

Живите дети мои, как я вас учил, в любви моей пребывайте, стройте новый мир своими делами добрыми и мыслями светлыми, приниамйте вибрации новые, меняют они жизнь вашу, постепенно и незаметно. Весна приходит, пробуждение Нового мира, ростки его только начинают проявляться. Радуйтесь всему новому, что замечаете. Храните спокойствие, помогайте близким своими вашим светом Души. Ваши мысли и поступки, взгляды на жизнь меняются, сознание расширяется, вижу всех вас. Материя тоже не стоит на месте. Всё в мире течет и движется, так как мне надо, как мной задумано. По вере вашей все вам воздается!

                                                                                                    Создатель ваш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама