Произведение «27.02.Принято E.Yu,»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

27.02.Принято E.Yu,



Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.


Планетарный комплекс вошёл в структуру преобразования мира шестимерного. Наблюдаемые процессы дают картину кардинальных изменений на квантовом уровне. Материя буквально расширяется и сжимается под работой платформ, всё что отсекается, собирается нашими модулями. Насыщения энергиями происходит после сброса очередной партии плазмы. Это уникальный процесс замены структуры планеты. Ваше самочувствие может взлетать вверх и ощущать лёгкость, то падать вниз, прижимая к земле, если есть чему отсоединиться. Происходит глобальное замещение энергий. Полностью информация была передана цивилизацией "Люди-Шары" со схемой работы преобразовательной структурой.

Следите за своим состоянием, атмосферные явления очень ярко проявлены, скачки температуры отражаются на всех биологических телах, происходит перемещение огромного потока воздушных масс под влиянием входящей и исходящей энергии. Планета расширяется, как на квантовом, так и на физическом уровне.


Командир корабля "Мечта" Маркелиус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама