Произведение «12.03 E.Yu:»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 164 +2
Дата:

12.03 E.Yu:


Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Азарус.

Вошли в очередное кольцо изменения параметров настройки мира шестимерного.

Смотрите за своим самочувствием, возможно перепады давления, сонливость и аритмия.

Работают уплотнители материи. Сжимание в точках соприкосновения. Дополнительно идёт влияние планетарных излучений. Стабильности нет, СТРУКТУРА работает на проявление программы голограммы.

Альтек внимание на резонансы планеты, сознание цивилизации МИР на входящие потоки, вспышки агрессии необходимо погасить.

Лэнда, внимание на станцию слежения "Ре-та -2", ожидается воздействие электромагнитных колебаний в среде стоячих волн. Будьте внимательны при работе сжимающих пространство энергий.

Рамэнс обрати внимание на энергокомплекс корабля "АРГО", необходимо сбалансировать направленную энергию в тахеонном излучателе, идёт волна с галактики ГЕРИОЗ. Мы ее гасим, но необходима ваша защита корпуса корабля и планетарного комплекса. Наши возможности на пределе физического вмешательства. Необходимы ваши корректировки в работе планетарного комплекса.

Командир корабля Ветер Азарус

*****

12.03. 20:20 ответ Шамбалы руководителя группы аргорийцев Эрития.

ЭРИТИЙ: меры приняты, усилена защита ядра атома солнца планеты. Усилен отток выходящих планетарных энергий через остеклованные тоннели, расчищена площадь входа-выхода энергий Северного полюса. Стабилизирован энергокомплекс планеты. Ждём указаний Рамэнса.

***

Ответ от заместителя командора эскадры "Гедеоново войско" РАМЭНС 12.03.2021 в 20:37

Усилена защита внешнего отражающего кольца планетарного комплекса.

"АРГО" выходит работой на внешние отражатели.

Полученная информация принята к сведению, работа со скоплением энергии зла частиц хироны начата, вербальные конуса сформированы над местами их скопления.

ЛЭНДА включи ретранслятор стабилизирующих импульсов. Работают установки сглаживающие импульсы. Работают установки, сглаживающие векторные потоки входящих энергий. Порядок транслирующих программ на поверхность планеты изменить, согласно прилагающимся корректировкам. На этом все, далее по мере увеличения нагрузок сообщать на "ТЕРРО".

АРГОЛЕННА, внимание на сглаживание напряжения в верхнем корпусе трауэлевентатора "АРГО". Установить дополнительный датчик сверхзвукового воздействия внешних раздражителей.

На этом всё, до связи, Рамэнс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама