Произведение «9.03 В.М.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

9.03 В.М.


          Гранулируемая плазма подготавливается к привнесению в новую среду силовыми полями, разлагающими материю. Синтезируется содержимое по плоскостным параметрам. Переходят в межзвёздное пространство излучения из верхних слоёв атмосферы. Увеличиваются вдвое излучения и трансляция энергии через порталы для создания новой  энергетической платформы. Ментально – астральный канал формирует уход старых знаний. сектор магнитных сред открывает порталы для отправки в модули кораблей, скомплектованной плазменной энергии. Увеличиваются излучения ментально – астрального канала для преобразования биологических тел в тела полу-энергетические после ухода старых знаний. Выделяется концентрированная магнитная энергия магнитными полями в лучевую систему, привносится наработанная и очищенная  плазма. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит синтез энергии при переходе к излучению в верхние слои атмосферы. Перестраивается нуклеиновый ряд трансляцией энергии на создание новой энергетической платформы. Усиливаются излучения и трансляция звуковыми частотами. Усиливается привнесение энергии через порталы в мыслеформы.
                                    10.03 Л.А

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама