Произведение «14.03 Л.В. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

14.03 Л.В.



Говорит эскадра "Светозарная". На связи Маркелиус.

Предупреждаем о возможных техногенных катастрофах. С нашей стороны делается все возможное об их предупреждении, но некоторые сооружения уже настолько стары и изношены и за последние годы не подвергались никаким работам по реконструкции и ремонту, что даже при небольшом толчке земной коры возможны непредвиденные ситуации и сопровождаться большим количеством жертв и разрушений.

Мы сдерживание, но не все нам под силу. Вследствии изменений и перезапуска программ вновь идёт их ускорение. Положение сложное на Земле, но контролируемое.

Человеческая масса в большей части инфантильна, другие настроены агрессивно, третьи - активны в своих намерениях по изменению существующего порядка. Столкновение таких энергий создаёт особый вихрь, который не очень полезен планете.

Создаются опасные очаги на планете Земля и фаза их активизации нарастает. Будьте готовы ко всему. Для опасных ситуаций- Ковчег и его модули. Это предупреждение.

--Благодарим, Маркелиус. Есть ещё сообщения об опасных ситуациях.

— Да. Держим под контролем.. Самые опасные это АЭС, газо- нефте сооружения, могут быть пожары больших масштабов. Само собой природные аномалии, ураганы, наводнения, цунами также не исключены.

Командир корабля "Мечта" Маркелиус

14.03 Л.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама