Произведение «Принято E.Yu 13.03.2021 в 17:10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Принято E.Yu 13.03.2021 в 17:10


Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус!

Были произведены работы по снятию вселенского сгустка транспортными модулями. В дальнейшем очищение околоземного пространства будет в прежнем режиме.

Смотрите за самочувствием.

Голограммы работают, будут новые для вас ощущения, идёт работа по изменению ДНК. СТРУКТУРА начинает разворот матричной системы мира трёхмерного. События будут нарастать. Перезаписаны программы на сворачивание трехмерного мира, в связи с ускорением преобразовательных работ. Расширение фрактала мира шестимерного продолжается.

Работают установки по очищению квантовых энергий зла - хиронов. Просим сохранять спокойствие, психика может быть нестабильна, особенно кто несёт в себе энергии агрессии, так как входят в резонанс.

Очищение касается всех слоев общества. Программа сжимания материи начинает выдавать сгустки энергий, согласно заданным параметрам, собирая в один вселенский сгусток, так планета избавляется от ей ненужного.

Работы идут в обычном режиме. Общий фон стабилизирован.

До связи, командир корабля "Мечта" Маркелиус


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама