Произведение «Этнос»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День памяти жертв политических репрессий
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
«Память»

Этнос

Доброе утро, Спасатель! Мы с Вами уже встречались на форуме, где я Вам писала о Протоколах от 7 до 8 пунктов. Вы мне не ответили, возможно, не обратили внимание. В той теме Вы дали очень чёткую характеристику этому явлению. Думаю, Вы помните...
Повторяться не буду, ибо не хочу отнимать Вашего драгоценного времени - прочтёте.
Ныне по старому стилю идёт 7530 год. А на Руси христианство было принято 988 году - это минимальное время, чтобы совершенствоваться до Библейских вершин , имею в виду ( Старый Завет). Древние славяне по своей сути поклонялись Идолу. Ведь до сего времени спорят учёные: " А был ли призван Рюрик на престол Руси?" Не исключаю, что специально " переписывают" историю в угоду себе. Кому - то это выгодно.
После крещения Руси, она вынуждена была принять веру в Христа.
Почти 5500 лет упущено Русью для совершенства её экономики, чтобы понять ей законы развития рынка и завоевания дополнительных территорий, приобретения богатства, в т.ч. золота.
Чтобы понять истину и цель Христианства тоже не трудно сообразить, что эта задача поставлена была ни для "красного солнышка" , а для отношений с богатой Русью в политическом смысле. Из России шли в обмен меха и золото. Ныне - нефть, газ. Россия до сих пор очень привлекательна не туризмом, а богатыми недрами, кстати, которая сохранила до сих пор. Но... за 30-летие, наверное, сильно поубавила свои богатства.
Тут Вам советую прочесть книгу К. Велишевского " Иван Грозный"! Правда, написана на старославянском языке.
На вопрос: === если бы Израиле везде во власти были русские? ===
Это говорит о том, что русский человек в большинстве своём гениален ни образованием и воспитанием, как это делается у древней нации, а душой на растопашку, доверчивостью, добротой и не предусмотрительностью в угоду себе, надеясь на авось... Северные народы всегда или... почти всегда злоупотребляли спиртосодержащими напитками - это брага, медовуха, самогон в силу холодного климата.
Древняя нация учит и воспитывает своего ребёнка с детских лет музыке, врачеванию, экономике, познанию литературы и кисти и др. профессиям, что не скажешь о северных народностях. Древняя нация размышляет о своём дитяти так: ребёнок, когда он станет взрослым, должен найти себя в этом мире, чтобы выжить. Разве это не мудро? Этот этнос всегда ищет себе место, где он сможет выжить в этом бренном мире!
Где и у кого основное золото? В Америке и Израиле. А Россия как бы, вообще, не осталась совсем оголённой...
Китайцы тоже поняли, где самая суть жизни, чего никак не понять славянину, когда он пропивает последние гроши, загоняя в нищету, жену и детей...
А посему древний этнос нас стал воспитывать, как жить. Зачем Емелю видеть на руководящих постах, когда он большей частью лежит на печи. Далее, Вы сами писали:" Они своих не бросают." А славянин?..
Общество надо изучать по людям и людей по обществу: кто захочет отдельно изучать политику и мораль, тот ничего не поймёт ни в той, ни другой.
Нравственная обязанность настоящего патриота - служить народу в человечестве и человечеству в народе.
Кто не любит своего народа, тот не полюбит и чужого.

15.03. 2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама