Произведение «17.03 В М.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

17.03 В М.



Преобразование плазмы 4-х  мерного пространства искажается на этапе пятого преобразования и продолжает преобразование в состояние шестимерного пространства, затем делает процесс формирования новой ступени. Квантовый процесс ограничивается для человека.  Изменяются вибрации и импульсы. Формируется пространство плазы в котором есть выход квантовой энергии Плазменный сгусток выходит на платформу Образуются два вибрационных канала  изменяющих силовые поля  Изменяется звуковое воздействие на силовое поле. Преобразуются плоскости 4 и трёх мерных миров и общая платформа направленного воздействия. Звуковой преобразователь воздействует на вибрации и выходы отдельно формирующейся структуры мира пятимерного. Он ещё в стадии зарождения на вашей планете.

…Изменение в плазменных точках РНК в молекулах преобразует энергетические тела человека. Меркальное пространство подготавливает к привнесению в новую галактику энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Сигналы излучений принимаются для усиления трансляции энергии при расширении лучевой системы. Накопители преобразователя соленоида подкорковой энергии планеты и меркальное пространство увеличивают силовые поля для усиленного привнесения энергии. идёт подготовка к привнесению в новую среду и раскрытие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама