Произведение «Закрытая школа 102: Темная история. Сокрытие»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Темная история. Сокрытие

Татьяна Лаврова, как и многие другие ученики в её классе, направлялась в сторону балки. Это место уже было ей знакомо, но вряд ли кто-то знал об этом. Впрочем, о ней все мало кто что-то знал. Для всех она была лишь умной девочкой, что прибыла из села.
"Как же глупо", — сейчас Татьяна пребывала не в лучшем расположении духа, отчего иногда об что-то спотыкалась. Со своим новоиспечённым парнем у неё всё шло не так гладко, как бы ей не хотелось обратного. А дело было в том, что его репутация в глазах друзей оказалась намного важнее чем её персона, отчего Лаврова перестала на что-то обращать внимание, меланхолично вздыхая. Конечно, в связи с её работой, могли и попросить также закончить эти отвлекающие отношения, но теперь уж в этом нет необходимости.
"Похоже, что я уже на месте", — нехотя, но девушка всё же оставила на время свои мысли, смотря перед собой. Перед ней дорога. Нужно перейти её и тогда она попадёт на территории школы, что находилась на той стороне, куда ей было необходимо попасть.
"Думаю, командир не будет удивлен, если я окажусь среди всех. В конце-концов, он и сам знает, куда же я пошла. Мы всё равно сделаем вид, что не знакомы", — взгляд Татьяны был прикован к громадному зданию, что было в нескольких шагах от неё.
"Нужно идти", — Лаврова всё же отвернулась обратно к дороге, начиная идти, пока нет машин. А если те будут, то будь уже, что будет. Девушке особо не было дела до этих богатых людей, что возомнили себя невесть кем. Ей и без того, как и многим другим людям, известно, как же они смогли позволить себе роскошную жизнь.
"Вот я и пришла", — через несколько минут она спокойно перешла дорогу, а затем подошла к входу, спокойно проходя внутрь и сливаясь с другими своими одноклассниками. В отличии от них, её не интересовали странные узоры и здешние стены. Всего лишь небольшое хранилище с хитрым замком. Татьяна просто села на одну из лавочек рядом с ними, ожидая, когда же всё начнется, но вскоре ей надоела. Лаврова встала и направилась по холлу. В зеркалах было её отражение.
"И почему же он не выбрал меня?" — и вновь в её голове пронеслись печальные мысли. Пока остальные сидели на лавочках и общались между собой, девушка просто изучала то, что было ею. Она была хороша собой,  тем не менее, этого оказалось недостаточно, впрочем, как и ясного ума. Послышался скрип двери, но Татьяна оставалась на месте.
"Должно быть какая-то коляска среди детских вещей для наших подопытных. Или же...", — Лаврова всё же обернулась, видя, выходящего из своего кабинета,  мужчину.
"А вот и командир", — девушка вновь вернулась к остальным, вставая в строй. Теперь им предстоит путь по лестнице.
"Главное рефлекторно не отправиться на второй этаж в тот блок, а затем в кабинет. Всё же привычка", — разумеется, что она направилась за всеми, осторожно ступая по ступенькам, ведь на них порой можно было и легко упасть.
"Перерыв? Не так уж и плохо", — Татьяна вздохнула с облегчением. Это значило, что ей можно побыть наедине с собой без постороннего шума в виде лекции. Правда Лаврова всё равно не собиралась их слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама