Произведение «Божественная музыка»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
да

Божественная музыка

Божественная музыка (мой опыт).
Как-то, я  задал одному сотруднику на работе вопрос:
-«Ты когда-нибудь слышал БОЖЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ?»
А он мне отвечает:
-«Да легко! Её в интернета дофига и больше»!
И тут я понял, что он меня вообще не понял.  Я не имел ввиду красивую медитативную музыку, которой в интернете и правда много. Я имел ввиду, настоящую Божественную музыку. Когда я её слышал, жалел только о том, что я не музыкант и не могу её переложить на ноты. И правда через пару минут эта музыка «вылетела» из моей головы. Осталась только эйфория.
Учитывая мои музыкальные вкусы, мне не нравится классическая музыка, я как завороженный слушал Божественную музыку, а она то и была классической! Во меня на ходу «переобули», я даже и не понял как?
Почему так получилось? Дома читал книгу, и вдруг выключили электричество.. Что бы с пользой использовать время, я стал заниматься медитацией. В этот раз использовал совсем другую методику.
И вот я стал реально чувствовать «Пульс Вселенной», так как меня стало покачивать в неком такте. И вдруг зазвучала приятнейшая классическая музыка. Я немного напрягся так как понимая, что во всём доме  нет электричества, пытался найти источник звука. Телевизор, или радио? Думал я. И вдруг всё исчезло. Я открыл глаза и стал продолжать искать источник звука, но вокруг была тишина, электроэнергии до сих пор не было.
Уже сейчас понимаю, что, причиной исчезновения мелодии, было просто время. Эта мелодия звучала в моей голове только пару секунд. А по- другому? Не могло и быть! Нужно было по той же технологии заниматься упорно и дальше. Но я, конечно, этого не знал. Я это стал понимать после ознакомления с книгой Бориса Сахарова. Когда начал упорные тренировки по концентрации своего внимания на кончике носа, для активации, уже Божественного запаха. А это, звенья одной цепи.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама