Произведение «Пост. Вкусная и полезная диета. Завтрак. Калий.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
«пост»
Предисловие:
У меня закончился запас изюма, сходил в магазин, купил ещё 1 кг. Когда вечером засыпал изюм в стакан, и заливал водой, обратил внимание, что изюм видать, из нового урожая, мягкий. нежный. Утром приступил к трапезе. У меня получился  дикий натуральный виноград, так как ягодки были маленькие, кругленькие. И вода от изюма была вкусная. В этот раз изюм был из винограда тёмных сортов.
Сегодня у меня заканчивается первая неделя по насыщению организма калием. И всё? Да нет. Через несколько недель ваш объём калия в организме опять уменьшится. Имейте это ввиду.
Перед началом процедуры насыщения организма калием, его в моём организме было только 50% от нормы, Сейчас уже 100%.

Обзор, и анализ книги Н.Г Друзьяк «Как продлить быстротечную жизнь» Одной строкой..

«….Лишь некоторые продукты относительно богаты калием, поэтому мы чаще всего испытываем дефицит калия. И в питьевой воде его практически нет. И это большой недостаток всех природных вод» ( стр. 206). 
«…У нас поставщиком калия может быть фасоль , но она почему то не столь любима. Поэтому основным поставщиком калия у нас является картофель…..В изюме и кураге больше всего содержится калия….Калий необходим для деятельности мышц, в том числе и миокарда. Ионы калия поддерживают автоматизм сердечной деятельности., и при их недостатке наблюдаются боли в сердце. ….Калий играет основную роль в регуляции секреции соляной кислоты и выделяется в желудок вместе с ней. Кстати повышенная кислотность желудочного сока ( что является причиной изжоги) многими больными устраняется щелочными минеральными водами, а порой и просто содой. Но это всего лишь сиюмитное решение проблемы. Исправить эту неприятность (повышенную кислотность) можно относительно быстро ( в течении 2-3 недель), увеличение потребление калия, и отказавшись от молочных продуктов» ( стр. 210-211).

Пост. Вкусная и полезная диета. Завтрак. Калий.

Пост. Вкусная  и полезная диета. Завтрак. Калий.
Низкое содержание калия в организме, является причиной сердечных заболеваний.  Иногда после пробуждения, могут возникать  судороги икроножной мышцы. Больно и неприятно. Это один из признаков нехватки калия. Значит, мы верным идём путём дорогие товарищи!
Всем сердечникам. Проверьте наличие микроэлемента калий в вашем организме, недостаток может являться причиной вашего заболевания.  Вариант лечения, лежит на поверхности.
Парадоксальная ситуация. Мой сосед бухает каждый день, он давно уже пенсионер, и его ничего не берёт. Ни инсульты, ни инфаркты, ни атеросклероз, ни короновирус. А я ведущий здоровый образ жизни, но пьющий как он только молоко. Имею все эти проблемы
«От употребления молока наши суставы черствеют, а артерии твердеют. Увеличивается тромбообразование и при обезвоживании организма, когда кровь значительно сгущается. Кстати причиной инсулинонезависимого диабета ( а это 85% больных диабетом) является густая щелочная кровь. Стоит её подкислить и разжижить- то болезнь исчезнет» (стр.185).
Из книги Николай Друзьяк –«Вода здоровья и долголетия» ( исцеление новой питьевой водой).

Купите фруктовый 6% уксус "лимонный". Налейте стакан "чёрного чая", добавьте в него 1-2 чайных ложек того уксуса (по вкусу) + 1-2 чайные ложки сахара(по вкусу) , перемешайте и пейте, этим напитком вы можете подкислить организм. Кстати напиток получается вкусным. Но главное и полезным.
 Теперь о насыщении организма калием.
В стакан насыпать изюм ( пол стакана ), промыть, и залить чистой водой комнатной температуры, И оставить этот изюм настаиваться на ночь. Это будет в течение недели вашим завтраком ( за это время организм "напитается" калием) . Каждый вечер делаем новую порцию изюма. Взять чайную ложку, и с её помощью «вылавливать» изюм из стакана и запивать «рассолом».
Просто есть вымытый изюм не возможно, так как он очень сладкий, есть опасность  того, что «может слипнуться». Всё равно потом будете запивать водой. Буквально через два дня, утром посещая «секретную комнату», вы с удивлением обнаружите, что  сделали  «большое дело», легко…. просто… и быстро…
И всё.
Мы не ставим себе цели сбросить лишний вес. Наша цель "насытить" организм калием. Черех 20 минут, можно сделать второй завтрак. И съесть то, что вы хотите.
Послесловие:
-"Зачем ты замачиваешь изюм?" - спросила меня моя не поэтесса. 
-"Это будет в пост моим завтраком"  
-"Но для изюма хватит и 10 минут"- услышал бесплатный кулинарный совет. 
-"Ты вообще знаешь, что я делаю?" 
-"Нет"- последовал её ответ.
-"Тогда зачем спрашиваешь?"
Попробовал получилось вкусное "несмузи!, запивал изюм "рассолом витаминным", в котором замачивался изюм. Тут в поле моего зрения попался маааааленький кусочек пирога: яблоко с корицей. Я тогда подумал, что пирог: яблоко с корицей + изюм было бы вкуснее. И я этот кусочек "приговорил". Да простят меня Всевышний, и мои читатели и гости.

Вот что произойдет с организмом, если каждый день есть изюм

Врачи-диетологи рассказали, что будет с организмом, если каждый день употреблять изюм. Эксперты советуют регулярно добавлять его в рацион, тем более этот сухофрукт доступен для украинцев и очень популярен.
В чем польза изюма
Изюм очень богат витаминами и микроэлементами, которые необходимы организму для поддержания его функционирования. В нем содержатся:

витамины Е, К, РР,
витамины группы В,
кальций, фосфор, магний, железо.
Что будет с организмом при регулярном употреблении сухофрукта
В первую очередь, улучшится пищеварение. Изюм богат клетчаткой, которая поможет снизить чувство голода, поможет не переедать и контролировать вес.
С помощью изюма можно избежать развития анемии, которая возникает из-за снижения количества эритроцитов в крови. Изюм поможет улучшить работоспособность, ведь в половине стакана продукта содержится около 18 миллиграмм железа.
Кроме того ежедневное употребление изюма приводит к улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Продукт содержит фитонутриенты - они предотвращают повреждение клеток и обострение болезней сердца.
Кому нельзя есть изюм
Несмотря на очевидную пользу, от сухофрукта следует воздержаться людям, которые страдают диабетом второго типа. Сахар, входящий в состав изюма, способен повысить уровень глюкозы в крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама