Произведение «Об объектах культуры в двух кварталах..(зачёрк) строгой»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
50+

                Плотно упит..(зачёрк)  ..воспитанным!..

Об объектах культуры в двух кварталах..(зачёрк) строгой


медицинской сестре, затянувшемся ревматизьме и мужчине в самом расцвете.

..В реалиях…




…Весна.
Город.
Физио-терапевтическое отделение…
Токи, лазеры, и просто магнитно полежать...
..Минуток по двадцать.
..Всхрапывая, внезапно провалясь…
Третья неделя регулярных посещений…
..С поясницей.
..В спине.
Расписание, кабинки… - всё споро, по-военному, не томя в коридоре страждущих…
- Иван Иванович (имя изменено)! – едва присев.
- Здесь! Иду! – аккуратно встаю и бодро шагаю навстречу неизвестн..(зачёрк) раскрытой двери..(ещё раз зачёрк) белому халату.
- Эм-м… – мнусь на пороге, припомнив, что ещё на прошлой обещал супруге выяснить.., -  Скажите, пожалуйста – сколько процедур мне ещё осталось..?
- Вы не подумайте, вовсе не из праздного – робко оправдываюсь, заметив тень, набежавшую на её лицо. – Я что решил: закончу лечится - в гимнасты пойду!
Тут - рядом.
..В цирке.
..Без каната.
- Аха-ха-ха-ха!!! – согнулась от смеха медсестра…. – Аха-ха-ха-ха!!!
- А что такого? – вежливо втягиваю щёки, живот, долго и почтительно ожидаю…
- А… а… если… не возьмут? – задыхаясь от смеха, интересуется она. –  Если нет вакансий?
- Тогда - в клоуны! – отвечаю ей решительно.
- И чёрт с ним, с цирком!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама